株式会社雄電社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社雄電社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社雄電社ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社雄電社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 584万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | 45% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社雄電社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社雄電社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
2年に1度社員旅行がある。
雰囲気はとても良い。
みんな仲がいいためプライベートでの交流も盛んに行われている。
また、社内でのフットサルチームなどの交流も盛んに行われている。
人数を増やそうという考えはなく、みんな仲良くがモットーである。
困ったときは助け合える会社である。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業、休日出勤は当たり前ですみなし残業制度を実施しているためある程度残業しないと残業代が付きません。また残業しすぎると残 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業が非常に多い。
みなし残業制を取り入れているため、残業代は全てつくことはない。仕事の内容も厳しく、相当の覚悟を持っ ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社雄電社知恵袋
ゴールデンウィークも終わり、平塚ダービーも終わりました。皆様、ゆっくり出来ましたか?車券はどうでしたか? さて、競輪レースは、日々あります。 大垣競輪ピックアップ。 9R 原田研太朗登場。深谷脇本に続く新星か。 10R 地元永井山口の走りは? 11R 神山雄はじめ共同通信社杯で活躍した選手多彩。 車単、三連単を三 ...続きを見る
中国の「鉄砲玉」、本当に船長? 【福州(中国福建省)=加藤隆則】処分保留で釈放された中国漁船の●其雄(せんきゆう)船長(41)は25日午前4時(日本時間同5時)ごろ、中国側の用意したチャーター機で福建省の福州空港に到着し、妻子や中国外務省幹部ら関係者数十人の出迎えを受けた。(●は「擔」のつくりの ...続きを見る