ライトマネジメントジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ライトマネジメントジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ライトマネジメントジャパン』に関連する転職・求人情報 ライトマネジメントジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ライトマネジメントジャパン事業・業種類似企業 東洋検査工業 3.0 サービス業 和歌山県和歌山市岩橋564-1 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 検査・調査の仕事なので資格の取得の有無でかなり変わってきます。 資格を持っていないときはとても退屈です。 持っている資格の種類によって、… このやりがいの口コミの続きを読む 富士レックス 1.9 サービス業 東京都中央区日本橋富沢町12-16 ナスタビル 経理20代前半男性正社員年収246万円 明らかに社員をゴミか何かだと勘違いしている。有給を使う際に理由を説明しないといけない。絶対有給を取らせたくない上司がいる。そのくせに、その上… この退職理由の口コミの続きを読む 北海道畜産公社 2.2 サービス業 北海道札幌市中央区北四条西1丁目1 商品企画20代後半男性正社員年収400万円 年功序列で上がれる年数が決まっている。能力があってもなかなか昇給は期待できない。自分がいた当時は5000円も上がらなかった。ボーナスは支給さ… この年収・給与の口コミの続きを読む パーソルテンプスタッフカメイ株式会社(PERSOL TEMPSTAFF KAMEI CO., LTD.) ?.? サービス業 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1番20号 その他20代後半男性派遣社員年収200万円 派遣社員への連絡や説明が、他の派遣会社と比べても、とても丁寧です。サポートがしっかりしている反面、規律遵守の社風が根強いものだったとも思いま… この働く環境の口コミの続きを読む インペリアル エンタープライズ 2.5 サービス業 東京都千代田区内幸町1丁目1-1 帝国ホテル内 広報30代後半男性正社員年収500万円 服装は通年でビジネスカジュアル、社員を縛り付けるような細かい規則はなく息苦しさが全くない。トップダウンではあるものの、基本的に人間関係はオー… この働く環境の口コミの続きを読む UTグループ株式会社(UT Group Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 経理30代前半男性正社員年収500万円 業績自体は派遣法改正の影響を追い風になっていますので今後も成長が見込めます。また上を目指したい方にはエントリー制度という管理職、執行役員への… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にライトマネジメントジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネではライトマネジメントジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。