株式会社東京建築検査機構 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社東京建築検査機構のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社東京建築検査機構のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社東京建築検査機構の2ch掲示板

総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

株式会社東京建築検査機構の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

• 給与の満足度

• ホワイト度

年収・勤務時間の統計データ

株式会社東京建築検査機構 サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社東京建築検査機構の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社東京建築検査機構2ch掲示板

• 2005年11月30日 ... 東京建築検査機構」と横浜市に建築確認の取り消しなどを求めていた行政訴訟 の判決 が三十日、横浜地裁第一民事部でありました。河村吉晃裁判長は「建築 計画は各規制 に違反している」として、建築確認処分の取り消しを命じました 。

株式会社東京建築検査機構ブロク記事

• 構造計算適合性判定機関に9社[2007年05月22日]
    ... リビング (千代田区) ・ 株式会社都市居住評価センター (港区) ・株式会社建築構造センター(新宿区) ・ 株式会社東京建築検査機構 (中央区) ・ ハウスプラス住宅保証株式会社 (港区) 構造計算の検査ができる人材を急募している会社が多いですね。 ... 続きを見る。
  • 建築基準検査機関の民営化[2005年11月23日]
    ... ERIはミサワ、大和、積水などの住宅メーカーが出資して出来た検査機関で、 TBC(東京建築検査機構)の主な出資者は清水建設だ。 業界の人の話によれば、 ERIなどはいくらか割増料金を払えば、 特急で検査を行い1週間程度で建築確認を出すという。 ... 続きを見る。
  • 指定構造計算適合性判定機関9社を指定/東京都[2007年05月21日]
    ... (財)日本建築設備・昇降機センター、(財)東京都防災・建築まちづくりセンター、(財)住宅金融普及協会、(財)ベターリビング、都市居住評価センター、建築構造センター、東京建築検査機構、ハウスプラス住宅保証。 続きを見る。
  • [建築ジャーナル]2月号[2008年02月22日]
    ... まずは構造家の佐藤淳氏と東京建築検査機構の春原匡利氏による対談「パンドラの箱を開けた改正建築基準法、工学を法で縛るのはナンセンス」。  続いて構造設計者の現状レポートが並ぶ。 ... 続きを見る。