株式会社ファイブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ファイブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ファイブ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■調剤薬局や院内薬局で使われている薬剤業務支援システムのカスタマイズやバージョンアップにご対応頂きます。親会社の湯山製作所(新大阪)で常駐で勤務をし、自社員20名と共に開発業務にあたっていただきます!...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区南本町四丁目1番8号アルテビル南本町
  • 仕事内容
    当社にて、住宅・土地仲介営業、リフォーム中古物件販売の営業をお任せいたします。
    【仕事の流れ】
    ■顧客からの問い合わせや要望に対応。物件の情報提供や見学の手配を行います。
    ■魅力を適切に伝えるためのプ...
    年収・給与 年収300~ 600万円
    勤務地 鹿児島県鹿児島市草牟田町4-11
  • 仕事内容
    自社サイト「マンガ5」(https://manga-5.com/)の企画、運営に関する業務全般をお任せいたします。
    ■マンガの企画、編集、校正業務
    ■新規コンテンツの立ち上げ、作家の発掘、担当作家との...
    年収・給与 年収350~ 万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区薬院1-1-1薬院ビジネスガーデン
  • 仕事内容
    測量、点検業務を効率化する「産業用ドローン」の提案・販売を担当していただきます。チーム営業ですのでコミュニケーション能力を活かして成果を最大化していきましょう。将来はリーダーシップを発揮し、チームを
    ...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4番地
    ...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    勤務地 愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4番地
  • 仕事内容
    当社は『想像力とそれを実現する創造力、高付加価値の創造』をテーマにデジタル技術を活用したサービスを提供するイノベーション企業です。そんな当社にてシステム維持管理業務をお任せします。
    *PCキッティング...
    年収・給与 年収204~ 242万円
    勤務地 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-11プレミアムグリーンヒルズ3F M-LABEL仙台
  • 【未経験者可】営業事務・SEアシスタント

(株)ファイブピット
    • 正社員
    • 未経験OK
    業務拡大に伴い、未経験者を募集いたします。
    <営業事務>・月末月初処理 ・子会社の月末月初処理
    ・社内業務の運営(情報セキュリティ研修の運日など)
    <SEアシスタント>・同業者との情報交換
    ・企画〜運...
    年収・給与 年収300~ 450万円
  • 仕事内容
    セキュリティエンジニアとして省庁や自治体をはじめ様々な団体・企業の情報セキュリティを支えていただきます。
    【セキュリティエンジニアの仕事内容】■スマートフォンアプリケーション脆弱性診断 ■プラットフォ...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    出版社や企業さまむけにニーズにあわせた印刷物(カタログ・パンフレット・雑誌・書籍カバーなど)の営業職をお任せ致します。
    【期待役割】まずは既存顧客との折衝をお任せします。慣れてきたら社長と事業戦略も練...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    勤務地 東京都港区芝大門2丁目11番17号
  • 仕事内容
    すし処「海座」の店長候補として働いていただきます。まずはホール業務・厨房(天ぷら・一品料理等)を経験し、お寿司の握りをお任せ。シャリロボを導入しており、未経験でも安心です。人柄重視の採用です!
    【キャ...
    年収・給与 年収300~ 430万円
    勤務地 滋賀県彦根市松原町1880番5
    【キャ...
    年収・給与 年収270~ 390万円
    勤務地 滋賀県彦根市松原町1880番5
  • 仕事内容
    今後も市場価値が高まることが予想されるセキュリティエンジニアとして、弊社のスペシャリストと共に情報セキュリティ診断、調査、分析、対応策の提案等をスキルに応じてお任せします。
    スペシャリストとしてエンジ...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
  • 仕事内容
    社会におけるセキュリティ診断需要の高まりを受け、セキュリティサービスの必要性を感じ設立された弊社にて、エンジニアとして省庁や自治体をはじめ様々な団体・企業の情報セキュリティを支えていただきます。
    【詳...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    社会におけるセキュリティ診断需要の高まりを受け、セキュリティサービスの必要性を感じ設立された弊社にて、これまでの開発経験を活かしてセキュリティエンジニアとしてご活躍いただくことを期待しております。
    【...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    【概要】
    「妖怪ウォッチ」「レイトン」シリーズ等、ヒット作多数を手掛ける当社にて、秘書業務をお任せいたします。
    【詳細】
    ■社長スケジュール調整