株式会社協商 の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:255621) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社協商 転職・中途採用面接 (記事番号:255621) [株式会社協商] 30代後半男性の転職・中途採用面接 応募した部署:店舗スタッフ 職種:ホールスタッフ 2012年度 選考期間:1週間 応募 応募時の年収27万円 2次面接を辞退 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、管理部門) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) 年齢が高い人がいる場合にはゆっくりわかり… 続きを読む 株式会社協商事業・業種類似企業 Schawk! / Anthem Worldwide ?.? サービス業 1695 S.River Road Des Plaines, IL 60018 USA 企画営業29歳男性2011年度 面接官にされた印象的な質問:今まで自分が企画提案したコンペやプロジェクトの成功例について、なぜ成功し… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社テクノネット ?.? サービス業 熊本県球磨郡あさぎり町免田西910番地 サポートエンジニア44歳男性2011年度 面接官にされた印象的な質問:何をやりたいのか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 医療法人 新産健会巡回検診部 産業検診センター ?.? サービス業 北海道札幌市清田区清田1条1丁目1−36 システムエンジニア39歳男性2010年度 面接官にされた印象的な質問:あなたは、動物に例えると何ですか。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社トーハン・コンサルティング 1.0 サービス業 東京都新宿区東五軒町6番24号 編集43歳女性2008年度 面接官にされた印象的な質問:派遣先の管理担当者が難しい人柄でも途中で契約解除しないかという質問… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 八尾市役所 3.3 サービス業 〒581-0003 大阪府八尾市本町一丁目1番1号 その他28歳男性2012年度 面接官にされた印象的な質問:八尾市にある施設で命名権を企業に売るとしたらなにをあなたは選ぶか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社新大阪音楽センター ?.? サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目3番24号 代理店営業21歳女性2011年度 面接官にされた印象的な質問:まだ売れていない芸人でオススメは?や好きなアーティストは?や知っている演… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られる株式会社協商・ホールスタッフの転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。