GCA合同会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
GCA合同会社ホワイト度・ブラック度チェック
GCA合同会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 863万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 70% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
GCA合同会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)GCA合同会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
本当に個性豊かな人が在籍しているので、社風といったものが存在していない。銀行からの転職組はやはり真面目で几帳面、証券系からの転職組はガツガツしている、など、社員の雰囲気はかなり違いがある。あえていうなら、顧客最優先のカルチャーは根強いが、プロジェクトメンバーによって仕事への満足度や働きやすさが異なってくるようである。ある程度在籍年数が長くなると、仲のいい固定メンバーで案件をやることが多くなることもあり、社風で選ぶというよりは働いてる人で自分と合いそうな人がいるかどうかで考えた方が良い会社だと思う。
GCA合同会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
事業会社も含めて比較すると、決して低い水準ではないと思われる。又、それほど高度な知識が必要とされる職種ではないので、慣れれば、要領良く業務をこなせる。一人頭の売上げを考えるとむしろ現在の報酬は高すぎるのではないかと思われる。若手、特に優秀な人材が証券会社や外資系の投資銀行に転職しているため、人口ピラミッドが歪になっている(シニア層のだぶつきがある)。
稼げないシニア層をリストラ・報酬の大幅減額する等コスト構造を大幅に変えないと、将来的には厳しいのではないか。
GCA合同会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)