株式会社技研 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社技研』に関連する転職・求人情報
2126件中 1〜15件を表示
仕事内容 【顧客】
見積や原価管理、生産計画などの業務に日々向き合っている製造業の現場担当者や意思決定層。
【商材】
製造業の現場を動かすAI見積支援システム「匠フォース」。AIによる類似図面検索機能や図面情報...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 文京区本郷 -
【コーディングスキル必須】webデザイナー(コーヒー事業部)
NEW株式会社大都技研仕事内容 自社開発のコーヒーマシンの売り上げ拡大を目指すwebデザイナーとしてご活躍いただきます。
【具体的には】
・ECサイト運用・デザイン・バナー作成
・自社WEBサイトの運営・保守作業
【魅力】
<安...年収・給与 年収600万円〜720万円 勤務地 中央区 -
広報・広告宣伝担当(リード/長期経営の安定基盤)
NEW株式会社大都技研仕事内容 ①広告宣伝業務(プロモーション施策企画立案・実行)
②製品広報業務(メディア向けリリース文書作成・取材対応・記事監修他)
③サイト制作(企画・運用・進行管理)
※適正に応じて業務内容は若干変更する可能...年収・給与 年収600万円〜700万円 勤務地 中央区 -
コンテンツ企画担当(リード)
NEW株式会社大都技研仕事内容 同社では、キャラクター等を使用したオリジナル商品の企画・立案を行っております。
グッズプロモーションの企画・運用、グッズ販売ECサイトの運営、
商品プロモーション活動、リアルイベントの企画なども業務に...年収・給与 年収600万円〜720万円 勤務地 中央区 -
仕事内容 【募集背景】
当社は、製造業に特化したVertical SaaS/AI「匠フォース」を開発する東大発スタートアップです 。複数のプロダクトチームが新機能・新プロダクトを連続して立ち上げており、データや...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 文京区 -
仕事内容 【募集背景】
当社は製造業に特化したVertical SaaS/AI「匠フォース」を開発する東大発スタートアップです。現在、国内の工場で製造される製品の設計図や製造技術データをクラウドに集約する事業を...年収・給与 年収720万円〜1000万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
当社は製造業に特化したVertical SaaS/AI「匠フォース」を展開する東大発スタートアップです。この度、大手製造業が抱える特有のドメイン課題を解決するため、新たに「AI受託開発事...年収・給与 年収1000万円〜1440万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
当社は製造業に特化したVertical SaaS/AI「匠フォース」を開発する東大発スタートアップです。現在、国内の工場で製造される製品の設計図や製造技術データをクラウドに集約する事業を...年収・給与 年収1000万円〜1440万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
当社は、製造業に特化したVertical SaaS/AI「匠フォース」を開発する東大発スタートアップです 。複数のプロダクトチームが新機能・新プロダクトを連続して立ち上げており、データや...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
当社は製造業に特化したVertical SaaS/AI「匠フォース」を展開する東大発スタートアップです。この度、大手製造業が抱える特有のドメイン課題を解決するため、新たに「AI受託開発事...年収・給与 年収720万円〜1000万円 勤務地 文京区 -
仕事内容 【募集背景】
2024年12月にシリーズAの資金調達を実施した匠技研工業は、GDPの20%を占める巨大な製造業市場において、SMB(中小サプライヤー企業)から業界変革を起こす逆説的な事業戦略を展開して...年収・給与 年収1000万円〜1800万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
日本のGDPの20%を占める巨大な製造業。しかし現場では、職人の技術承継困難や赤字経営など、根深い課題が山積しています。私たちは、これまでデジタル化が困難だった金属加工業をはじめとする部...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
匠技研工業は、製造業の「見積業務」に特化したDXソリューション「匠フォース」を開発し、多くのユーザー企業で劇的な業務効率化を実現してきました。シリーズAラウンドでの資金調達を完了し、今後...年収・給与 年収400万円〜500万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【募集背景】
日本のGDPの20%を占める巨大な製造業。しかし現場では、職人の技術承継困難や赤字経営など、根深い課題が山積しています。私たちは、これまでデジタル化が困難だった金属加工業をはじめとする部...年収・給与 年収1000万円〜1440万円 勤務地 文京区本郷 -
仕事内容 【職務内容】
自社バーティカルSaaSプロダクト「匠フォース」および今後立ち上がる新規サービスのインフラ・共通基盤において、AWSを中心としたクラウドネイティブな環境の構築・運用・改善を担っていただき...年収・給与 年収1000万円〜1440万円 勤務地 文京区本郷

人材紹介求人