環境省 の年収・給与について(記事番号:321197) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 環境省 口コミ・評判 (記事番号:321197) [環境省] 人事 20代前半女性 公務員 年収550万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 報酬については不満はありませんし、まぁまぁいいと思います。 ただ、残業が多く、帰宅が遅くなり、帰れないときもあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 環境省その他の評判・口コミ・評価 環境省事業・業種類似企業 公益財団法人地球環境産業技術研究機構 3.2 その他 京都府木津川市木津川台9丁目2番地 貿易事務・国際業務30代前半女性契約社員年収250万円 給料は非常に安いと思いますが、休日と取りやすさなどで、カバーするしかないのかと思います。 同じ仕事をしていても個人個人でとても差があります… この年収・給与の口コミの続きを読む 国立大学法人豊橋技術科学大学(Toyohashi Tech) 3.5 その他 愛知県豊橋市天伯町字雲雀ケ丘1番1 その他30代前半男性正社員年収600万円 地方単科国立大学のためか、国立大学の中でも給与が非常に低い。名古屋大学・名古屋工業大学とは最低50万円程度は低いと思う。地域手当は3%。教職… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会医療法人道北勤労者医療協会 ?.? その他 北海道旭川市東光一条1丁目1番16号 看護師40代前半女性正社員年収600万円 基本給なので、査定はない。 看護職の大変さ、命を守る責任や危険性に対しての報酬は低い。 感染症の患者や精神疾患のある患者等、色々な人が入… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人社団誠馨会 2.8 その他 千葉県千葉市若葉区加曽利町1835番地1 薬剤師20代後半男性正社員年収300万円 現職との差 200万 査定 薬局長にきにいられるか次第で細かい査定基準はありません 残業代は常識の範囲でつきます。(月30時間) 満足… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会医療法人令和会 1.6 その他 熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目17番1号 医療福祉関連20代後半女性正社員年収240万円 他病院に比べて毎月の報酬は低いようです。電子カルテのため1時間前出勤は当たり前で、部署によって残業をつけられる部署とそうでない部署があり、私… この年収・給与の口コミの続きを読む 大学共同利用機関法人 情報システム研究機構 国立遺伝学研究所 3.4 その他 静岡県三島市谷田1111 その他20代後半男性契約社員年収350万円 ポスドクとして在籍していました。 収入について不満はありませんでしたが先行き不安定なポジションとしては多いということはありません。もちろん… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・人事の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については不満はありませんし、まぁまぁいいと思います。 ただ、残業が多く、帰宅が遅くなり、帰れないときもあります。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも環境省の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。