TBCグループ株式会社 の退職理由について(記事番号:597614) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 132 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 71 年収・給与明細 41 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 1 TBCグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:597614) [TBCグループ株式会社] 経営幹部 20代後半女性 正社員 年収150万円 の口コミ 3.3 2014年度 退職理由の口コミ 過酷な労働勤務です。やりがいはとてもありますが勤務時間は長いです。 練習時間がありますので開店前に朝の練習、閉店後は夜 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% TBCグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 TBCグループ株式会社事業・業種類似企業 WDBエウレカ株式会社(WDB EUREKA Co., Ltd. ) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内2-3-2 郵船ビルディング2F 研究開発30代前半女性正社員年収450万円 将来性を感じることができなかった。また、自分で配属先(勤務地)を決めることができないため、家庭をもつと働きにくい環境であると思った。… この退職理由の口コミの続きを読む アースサポート株式会社 1.6 サービス業 東京都渋谷区本町1丁目4番14号 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収300万円 結婚が決まり、県外へ引越しのため退職となった。 退職を伝えるとごねられてすぐには辞めさせてもらえないと先輩の話があったため、12月末の年末… この退職理由の口コミの続きを読む アイレントホーム株式会社 2.1 サービス業 東京都葛飾区新小岩1-46-1ケンコクドビル3F 販売促進20代前半女性正社員年収350万円 新卒で入社し、営業スキルを磨くために転職しました。常に同じことの繰り返しなので、飽き性な方には向いていないかもしれません。… この退職理由の口コミの続きを読む アサヒフィールドマーケティング株式会社 4.0 サービス業 東京都墨田区吾妻橋1-23-1 ルートセールス30代後半男性契約社員年収400万円 3年契約の為満期で退社。 会社に不満はなく、とても良かったです。 今は成績が良かったら今は無期限で働ける制度も出来ています。 有給もな… この退職理由の口コミの続きを読む アポプラスステーション株式会社(APO PLUS STATION CO., LTD.) 3.0 サービス業 東京都中央区日本橋2-14-1 人材コンサルタント30代後半男性正社員年収550万円 親会社が変わり、尊敬できる上司も次々と退職した為。 会社の未来は厳しいと感じました。 実際に一部上場企業に代わり、会社の方針ややり方など… この退職理由の口コミの続きを読む アムタス株式会社 3.2 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目1番10号 企画営業30代前半男性正社員年収550万円 当時の社長とソリが合わなかった。 コマース分野でサイトリニューアルのPMを任されたが、クライアントの顔色を悪くしないための無理な短納期約束… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経営幹部の退職理由の口コミ キャリコネでは「過酷な労働勤務です。やりがいはとてもありますが勤務時間は長いです。 練習時間がありますので開店前に朝の練習、閉店後は夜...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもTBCグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。