インペリアル エンタープライズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
インペリアル エンタープライズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
インペリアル エンタープライズホワイト度・ブラック度チェック
インペリアル エンタープライズ
インペリアル エンタープライズ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 85% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
インペリアル エンタープライズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)インペリアル エンタープライズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
服装は通年でビジネスカジュアル、社員を縛り付けるような細かい規則はなく息苦しさが全くない。トップダウンではあるものの、基本的に人間関係はオープンであり、フラット。従業員の平均年齢が高いこともあり、ブラックとは真逆で落ち着いて働くことができる。
扱っている商品もオリジナリティがあり、ニッチなマーケットを狙っていることもあり、競合は少なく、その中でも企画力、広告宣伝力に強みがある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
インペリアル エンタープライズ知恵袋
インペリアル級スターデストロイヤーは強い?弱い? 私は強いとおもうんですが・・・。 確か都市を一撃で破壊する威力があったはずです。 なのに弱いと言っている人がたくさんいます。 本気出せばUSSエンタープライズも撃破できると思います。 戦闘機一機にやられたのは、スターデストロイヤーが対戦闘機用では ...続きを見る
USSエンタープライズとインペリアル級スターデストロイヤーが戦ったら エンタープライズはスターウォーズ世界にはない技術とかも使ってますが、対してスターウォーズは破壊力の高い兵器が多いですね。 私の予想ではスターデストロイヤーが勝つと思われますが、皆さんはどう思いますか? テキトーに回答する ...続きを見る
USSエンタープライズとスターデストロイヤーが? 新スタートレックのUSSエンタープライズのD型?とスターウォーズのインペリアル級スターデストロイヤーが戦ったらどうなるでしょうか? 条件はそれぞれピカードとベイダーが指揮官、量子魚雷の使用は真空のエネルギーだったりチートすぎるのでなし。ユーチュ ...続きを見る