イー・ガーディアン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
イー・ガーディアン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
イー・ガーディアン株式会社
投稿者17人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
イー・ガーディアン株式会社は業界平均と比較してホワイト傾向です。
「労働時間の満足度」「仕事のやりがい」「ストレス度の低さ」「休日数の満足度」「給与の満足度」「ホワイト度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者17人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| イー・ガーディアン株式会社 | サービス業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 263万円 | 371万円 |
| 平均有給消化率 | 63% | 63% |
| 月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
イー・ガーディアン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)イー・ガーディアン株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
単調な作業が多く、その中で自らやりがいを見つけていかなければ続かない。大手の顧客も多いので、経験を積んで任せてもらえる様になれば、面白み・やりがいも増えていくと思う。基本的なPCスキルがあれば教えていただけるので、日常業務を通じてPCスキルを上げていくことが可能。
ウェブの広告管理をしました。どのサイトの広告管理をするのか、初めから詳しく聞かされていたわけではないので、少々とまどいま ... やりがいの口コミの続きを読む
残業について:残業代は一分単位でつき、システムで管理されている。残業時間が月に45時間を超えないよう各人調整するようにし ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
イー・ガーディアン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世しやすい人または出世コース
コミュニケーション力が高く、その上でさりげなく上司を立てれる人が気に入られやすいと思います。
しかしエネルギッシュでカリスマ性があるタイプの人は、出る杭は打たれるかの如く、出世させて貰えないと思います。
とにかくドライな職場環境で、善悪そっちのけで淡々と仕事をこなすことが求められるため、物事の道理にまともに向き合わないことが最重要でしょう。 -
会社・仕事の良い点・問題点・改善点
労働環境に問題を感じる。
人間関係は特に悪いと感じたことはありません。
それぞれのチームが抱えている案件が多く、電話対応とメール対応があり、アプ ... 長所・短所の口コミの続きを読む
イー・ガーディアン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)