ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:258356) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 17 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 5 ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:258356) [ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社] 秘書 30代前半女性 派遣社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 短期派遣でしたが、私も含め、帰国子女ばかりでしたので非常に風通しがよく、このまま就職したいと思うくらい良かったです。たま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 エー・アンド・アイシステム株式会社 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町16-9 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収460万円 常駐業務をメインとしているため、SE単価次第で給与の額がある程度決定する。担当する顧客の経営状況に大きく左右される傾向が強い。常駐先の契約が… この年収・給与の口コミの続きを読む エス・ビー・エス株式会社 2.3 情報・通信 東京都中野区中野3丁目33-3 インツ中野ビル6F システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 一族経営ゆえに上がりづらい。 また、入社から3年間は必ず足踏みする必要があり なんだかんだでしっかり年功序列。 そのルールを飛び越えて… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・インターネット株式会社 3.5 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目11番20号 プロジェクトリーダー30代後半女性正社員年収700万円 あまり高くない。残業で稼ぐ。ただ暮らせないほどではない。給与が安くて、結婚してから辞める男性社員は多い。10年以上働くとそこそこの給与にはな… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・システム開発株式会社(NTTシステム開発) 2.5 情報・通信 東京都豊島区目白2丁目16番20号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収300万円 基本給が低く、ボーナスもそのため少ない。 基本給の昇進についてもあまり伸びしろはなく、大卒の新人と大学院卒の中堅の基本給に1万円の差もない… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・システム技研株式会社 1.2 情報・通信 東京都豊島区目白2-16-20TCS-HD南池袋ビル プログラマ20代前半男性正社員年収280万円 エンジニアにやたらプロ意識を問われる環境である。 しかし、プロと名乗るからにはそれ相応のリターンが必要ではないだろうか。 ひたすら出来る… この年収・給与の口コミの続きを読む NTTコムエンジニアリング株式会社(NTT Com Engineering Corp. ) 3.0 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目2番1号 テストエンジニア40代前半男性正社員年収580万円 特別手当については、春闘の妥結額によって決まるので、プライベートの計画を建てやすいです。 個人査定については、特別手当へのプラスは大した額… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・秘書の年収・給与の口コミ キャリコネでは「短期派遣でしたが、私も含め、帰国子女ばかりでしたので非常に風通しがよく、このまま就職したいと思うくらい良かったです。たま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。