株式会社GIテクノス の長所・短所について(記事番号:198242) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社GIテクノス 口コミ・評判 (記事番号:198242) [株式会社GIテクノス] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 待機社員数が常に10~30名ほど抱えていて、国から援助金を貰いながら騙し騙し経営している。 最近になって行き詰まり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社GIテクノスその他の評判・口コミ・評価 株式会社GIテクノス事業・業種類似企業 オホーツク網走農業協同組合 2.8 サービス業 北海道網走市南四条東2丁目10 その他40代前半男性正社員年収440万円 労働環境について、事務仕事をする中では環境が整っていると感じます。しかし、現場仕事をする人の話では、事務方の状況からは考えられないほど過酷な… この長所・短所の口コミの続きを読む オリックス自動車株式会社(ORIX Auto Corporation) 2.9 サービス業 東京都港区芝3丁目22番8号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 部署にもよるが、媚びを売る人間が上にのしあがる→実績は関係ない。 上司に気に入られれば、昇進も給料もあがる。 実績をあげていても上司… この長所・短所の口コミの続きを読む カーゴ・イノベーション株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区日本橋箱崎町19-24箱崎ビル3F 物流サービス20代後半女性正社員年収400万円 業績は少しづつだが回復してきているように見えるが、実際には常に貧乏であるという 情報がいつも流れていた。 支払がおくれがちで資金難である… この長所・短所の口コミの続きを読む キャプラン株式会社 3.1 サービス業 東京都港区南青山3丁目1-31 大手町建物青山ビル2F 貿易事務・国際業務30代前半女性正社員年収320万円 派遣前の情報提供や営業のサポートの強化をしてほしい。 基本的に貿易事務の無期雇用派遣で入社をした者は派遣先を選択できない。派遣先企業の環境… この長所・短所の口コミの続きを読む NXキャリアロード株式会社 2.9 サービス業 東京都港区東麻布1丁目28番13号 物流サービス10代後半男性派遣社員年収200万円 同じ派遣社員の方と仲良くなれました。そこで色々な話を聞けたことは、私の現在に役立っています。また他の派遣会社と違い、バックが大手なので、それ… この長所・短所の口コミの続きを読む グッドジョブ株式会社 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目1-7 MSビルディング 9F 経理20代後半女性派遣社員年収300万円 メンバーが良ければ頑張れる。悪ければただただ辛いだけ。 上司や先輩がいいと輝けるけど、結局は人間だと思います。 個人的に人間力があっても… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「待機社員数が常に10~30名ほど抱えていて、国から援助金を貰いながら騙し騙し経営している。 最近になって行き詰まり...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社GIテクノスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。