オリゾンシステムズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
オリゾンシステムズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 471万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 69% | 58% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 30時間 |
オリゾンシステムズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)オリゾンシステムズ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
健康的に働けることが重要です
まず勤務地がよい、新宿にも近いので
やる気がでます、大久保にも近いので
韓国料理も食べれます
ともかくやる気がでるという職場が
下地となるわけですから仕事は常に前向きに取り組める、強いて悪い所というと交際費にお金が無くなってしまう事でしょうか
新宿そしてITに興味があるならば仕事場が何処かは重要ですよね
いかがでしたか?参考にしていただけると
嬉しいです。
オリゾンシステムズ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時発言権があまり無いのでかなりストレスになります。
一般的な日本企業の体質で、外資にいた方なら分かりますが
非常に疑問に感じることだらけです。
論理的な経営をしてるとはとても思えず、
社員教育についても放置気味です。
資格取得支援制度はありますが、独学を心がける必要があるでしょう。
しかし、勉強時間ができるかどうかは派遣先企業次第です。
このことから、知識を学んで仕事ができるようになるには運次第となります。
それでも受動的にならざるを得ませんが。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
オリゾンシステムズ株式会社ブログ記事
業界初!!ファイアウォールの設定変更をせずに利用できるサーバ遠隔監...[2010年08月26日]... 販売 ・プロフェッショナルサービスを提供 【 オリゾンシステムズ株式会社について 】 オリゾンシステムズ株式会社は、マネージドサービスとオープンソースサービスも含めた優良アウトソーシング企業であること目標にする一方、ソフトウェア開発 ...
SWAN365サービス発表セミナー[年月日]... 東京国際フォーラム Gブロック5階 G510 東京都千代田区丸の内3丁目5番1号 主 催 エリアビイジャパン株式会社 オリゾンシステムズ株式会社 アミュレット株式会社 定 員 50名様(定員になり次第締め切らせていただきます。 ...
業界初の仕組みを搭載した次世代サーバー監視・復旧サービス[年月日]... 2011年2月9日(水) 13時30~16時10分 (開場13時) 場 所 オリゾンシステムズ株式会社 会議室 4F 東京都新宿区箪笥町43 新神楽坂ビル 主 催 エリアビイジャパン株式会社 オリゾンシステムズ株式会社 アミュレット株式会社 定 員 20名様(定員になり ...