クーコム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 クーコム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『クーコム株式会社』に関連する転職・求人情報 クーコム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる クーコム株式会社事業・業種類似企業 クオニイジャパン株式会社 3.2 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南1-6-10 恵比寿MF14号館3階 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収400万円 有給は取りやすく長期の休みも年に1〜2回取ることができます。 スイスの手配に力を入れているので、スイスのハイシーズンである6〜7月は休みが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む グッドジョブ株式会社 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目1-7 MSビルディング 9F 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収320万円 今現在も同じかは分からないが、健康診断が多数の提携病院の好きな所を選んでいける。 提携先はとても綺麗で人間ドック専門やレディース専門などあ… この働く環境の口コミの続きを読む クマガイコーポレーション株式会社 2.4 サービス業 東京都渋谷区道玄坂2丁目6番4号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収350万円 所属店舗の閉店を機に退職しました。 当時は若かったこともあり色々と他を見たい気持ちが強かったので、閉店が一つのタイミングかと思いました。 … この退職理由の口コミの続きを読む クリエイティブコミュニケイションズ株式会社レマン 2.7 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目19-25 エスタ渋谷ビル アートディレクター30代前半女性正社員年収450万円 アシスタントデザイナーという肩書きがないので、最初はみんなデザイナーから始まり、チーフデザイナーまでは勤続年数を積み重ねて、なおかつ後輩に指… この出世の口コミの続きを読む クリオサイエンス株式会社 2.9 サービス業 東京都新宿区四谷4-28-4YKBエンサインビル12F 臨床開発職30代前半男性正社員年収480万円 仕事を頑張っている人、社内やクライアントからの評価が高い人については、評価されやすいので、出世しやすいかと思います。出世コースですが、一般社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ディスク 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番1号 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 やはり一番大きな会社であり、日本に根付いた会社だと思います。 そのため、日本社会にマッチした商品が多いと感じます。 クリスピークリームド… このライバル企業の口コミの続きを読む 口コミと一緒にクーコム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではクーコム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。