サントリーパブリシティサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:330521) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 98 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 20 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 1 サントリーパブリシティサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:330521) [サントリーパブリシティサービス株式会社] マーケティング関連職 20代前半男性 正社員 の口コミ 2.8 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 総合職と契約社員の仲が悪い。給料や指示の問題等気遣うことが多々ある。総合職と契約社員の仕事の差は正直あまり感じられない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% サントリーパブリシティサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 サントリーパブリシティサービス株式会社事業・業種類似企業 シーバロジスティクスジャパン株式会社 2.2 サービス業 東京都江東区冬木11-17イシマビル12階 貿易事務・国際業務40代前半男性正社員年収420万円 上は自分が生き残ることしか考えてない。大量リストラ時も下を大量に切り捨てて自分達はのうのうとしている。当然業務する人が減っているので部署によ… この長所・短所の口コミの続きを読む シーレックス株式会社 2.9 サービス業 東京都千代田区岩本町1丁目3番9号 マンション・ビル管理40代前半男性正社員年収500万円 全国に物件及び拠点となる事務所があります。 アウトソーシングのみではなく、内製化により自社で行っている業務があります。 フォロー体制を充… この長所・短所の口コミの続きを読む ジェイアール東日本フードビジネス株式会社 3.4 サービス業 東京都北区田端6丁目1-1 田端アスカタワー 13F 通訳・翻訳10代後半女性派遣社員年収300万円 駅ナカでの飲食業界がどれほど顧客集客しやすいかを知ることができました。 料理の面でも知識が増えありがたいです。 料理時には体力もつかうの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ザ・フォウルビ(ジェイエステティック) 2.8 サービス業 東京都千代田区二番町1番地2 カウンターセールス30代前半女性正社員年収275万円 私のサロンは美顔、痩身、脱毛全て無料なので、無事、脱毛は無料でおわりました。 これも店舗によります。 施術も全て取得したので、ジェイ… この長所・短所の口コミの続きを読む ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(JUSNET Communications Co.,LTD) 4.2 サービス業 東京都港区新橋4丁目1番1号 法人営業20代前半女性正社員年収350万円 部内のコミュニケーションはよく取れていて、アットホームな環境ですし、相談しやすい関係性です。他部署の方も話しやすい方々が多いですが、フリーア… この長所・短所の口コミの続きを読む ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社(japan elevator service holdings ) 2.6 サービス業 東京都中央区日本橋1丁目3番13号 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 担当が新しいエレベーターの場合は、故障も少ないく、メンテナンスでやることも多くなく、得した気分になります。逆に古いエレベーターの場合は、一生… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・マーケティング関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「総合職と契約社員の仲が悪い。給料や指示の問題等気遣うことが多々ある。総合職と契約社員の仕事の差は正直あまり感じられない。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもサントリーパブリシティサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。