ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社事業・業種類似企業 シービーエス株式会社 2.8 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2-20-15住友不動産高田馬場ビル9F システムエンジニア27歳男性正社員年収216万円 職場の雰囲気としては、あまり分からないというのが本音ですね。人売りベースの零細IT企業なのでありがちな話ですけど、一人か二人でどっかのプロジ… この働く環境の口コミの続きを読む シグマトロン株式会社 2.5 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 プログラマ20代後半男性正社員年収250万円 技術面での成長という意味では色々な人にお世話になりました。 ただ、SIerといえばどこも実態は同じなのかもしれませんが、「技術社員は稼働率… この退職理由の口コミの続きを読む ジスインフォテクノ株式会社 2.2 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目6番2号 その他20代後半女性正社員年収550万円 システムエンジニアとして働いている女性は、よくも悪くもほぼ男性と同等に働いているのが実情。ただし、女性が管理職として働くという雰囲気はまだな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む システム・エナジー株式会社 ?.? 情報・通信 東京都豊島区西池袋2丁目39-6 池袋ツルミビル3F システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 客先常駐となるため自社の雰囲気については勤務する上でそれほど気になるものではない。とはいえ決して悪いものではなく、アットホームな感じ。 毎… この働く環境の口コミの続きを読む システム・オートメーション株式会社 2.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目5番3号 システムエンジニア29歳男性正社員年収392万円 基本的に常に派遣という形になるので、自社に対してのロイヤリティを持つことがしにくい。派遣先の社員のようになってしまうが、派遣先ではあくまでも… この長所・短所の口コミの続きを読む システムクリエイト株式会社 2.8 情報・通信 東京都台東区雷門2丁目20番3号 システムエンジニア40代後半男性派遣社員年収400万円 出世ということでは、業績よりも人間関係が重視されているのではという感想である。それなりの立派な業績を上げれば、それはそれで出世できるのかも知… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。