ディチャーム株式会社 の退職理由について(記事番号:605436) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 ディチャーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:605436) [ディチャーム株式会社] 営業 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.5 2015年度 退職理由の口コミ 高齢者向けサービスを提供する企業です。 今後伸びる業界ですし、対外的に説明しているサービス内容(シニアと社会をつなぐラ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 20% ディチャーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ディチャーム株式会社事業・業種類似企業 テレコムサービス株式会社 2.4 サービス業 東京都文京区千石4丁目39-17 ソントンビル カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収300万円 前職のめっき加工会社では、50~60種類の多製品に対して、各製品の工程処理に対応してのめっき加工業務であったため、大変であることと同時に、や… この退職理由の口コミの続きを読む パーソルテクノロジースタッフ株式会社(PERSOL TECHNOLOGY STAFF CO., LTD.) 2.9 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収450万円 以前から労働環境、給与評価基準、人事面に疑問を感じていた。インテリジェンスとの合併で組織体制が良い方向に変わる事を期待したが、期待外れであっ… この退職理由の口コミの続きを読む パーソルフィールドスタッフ株式会社(TempbrosCo., Ltd.) 3.5 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 その他30代前半男性派遣社員年収330万円 やはり、非正規雇用では安定した生活を送る事が難しく、将来を考えて正規雇用の就職先を見つけ、退職しました。理由はそれだけです。むしろ職場として… この退職理由の口コミの続きを読む トーマツコンサルティング株式会社 3.5 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目3-1 新東京ビル8F 経営コンサルタント30代後半男性正社員年収800万円 基本的に、グローバルで仕事ができる人材でないと、会社で生きていけないので、英語力は必須であること、あとそれなりのバイタリティがないとハードな… この退職理由の口コミの続きを読む ナショナル・ベンディング株式会社 2.2 サービス業 東京都品川区上大崎1丁目15-22 物流サービス20代前半男性正社員年収260万円 やはり収入面です。人不足で仕事量や時間が増えているのに、会社全体も、所属する営業所も売上が悪いため、年々時間外手当が減っていき、年収も右肩上… この退職理由の口コミの続きを読む ニッコーテクノ株式会社(NIKKO TECHNO Co.,ltd) 2.6 サービス業 東京都千代田区内神田3丁目14番8号ニシザワビル4階 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収400万円 入社前の説明とと入社後の給与や待遇面に大きな違和感を実感した為。 現状の業務量で他社で業務を行うと、給与や待遇が反映され生活が今以上により… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「高齢者向けサービスを提供する企業です。 今後伸びる業界ですし、対外的に説明しているサービス内容(シニアと社会をつなぐラ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもディチャーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。