ニッコーテクノ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 18 件
ニッコーテクノ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ニッコーテクノ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 418万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 67% | 51% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 26時間 |
ニッコーテクノ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ニッコーテクノ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
業務量低減などにより他支社へ転勤させられると、もとの所へ戻れる見込みはない。
リーマンショック時、多くの転勤者が出たが、彼らのほとんどはもう地元へ帰ることを諦めている。HPでは自前で事業(原子力など)をしている様に紹介しているが、実際は大手会社への人材派遣業である。 -
残業・休日出勤の口コミ
給与水準が非常に低く、残業をしないとなかなか生活が難しいです。
募集要項の参考年収は、残業前提の記載ですので注意が必要 ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
基本給がとても低いので残業代がないと生活できない。したがってプライベートや家族の時間がなくなるので悪循環なペースとなる。 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ニッコーテクノ株式会社ブログ記事
It's so fine today!!![2012年03月27日]やっとこさ春本番を感じる今日、ウザい業務から三分間のエスケープ。 交差点でニッコーテクノの社長に会った。(遊んでやがる、と思われたかな~?) 気持ちよく流してたら何と・・・・!
6月20日号 新設会社紹介(清水区)[2009年06月20日]清水区 ??ニッコーテクノ 所在地 高橋4-14-24 資本金 1,020万円 設 立 21・5・8 取締役 川崎彰久(代)、川崎眞奈美、佐藤一雄、乃川寿恵男 業 種 1)包装機械、搬送設備、食品機械、粉体設備、ロボット設備などと、その部品の仕入れ、製造 ...