ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 51 件
ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社
投稿者25人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者25人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 392万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 31% | 51% |
月の平均残業時間 | 50.0時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
特に不満は無かったが、将来を考えて何かしらの資格が必要と考えた。
仕事自体は職場の雰囲気も良く、ストレスは特に無かった。クルマ好きであれば、様々な車種の車が運転出来るのでオススメです。また、運転も上手くなると思います。ただ、小さな営業所だと、人と接する機会が少なくなり、時間が長く感じます。
総体的には悪くない会社です。
ニッポンレンタカーアーバンネット株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時仕事の出来ない正社員所員に憤りを感じる!カウンター業務以外の洗車や回送の雑務はやらない!
この会社を支えているのは、アルバイトである!レジ金が合わなければ弁済も当然あります、最低賃金で責任ばかり負わされます、精神的に辛い!これがニッポンレンタカー営業所の実態です、基本体育会系 -
女性の働きやすさの口コミ
女性の方でも、店長として営業所に管理を任されていた方はいたので、管理職を目指すことができるのではないかと思います。ただし ... 続きを読む
ライバル企業の口コミ
メーカーの傘下とだけあって車の料金と量、規模が違う。車の供給システムが異なることと会社としての性格が違うため仕方ない事と ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)