フォーシーズ株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
フォーシーズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
フォーシーズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
フォーシーズ株式会社 | その他金融業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 330万円 | 416万円 |
平均有給消化率 | 38% | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
フォーシーズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)フォーシーズ株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
職務によるのではないだろうか。お金を回収する、いわゆる、金券回収の場合だと、ひじょうに長い拘束時間に縛られることになる。営業の場合も、金券回収の場合ほどではないと思われるが、それでも、ひじょうに長い拘束時間がある。しかし、不動産業界が忙しいのはどこも一緒であるため仕方ない部分もある。自分の仕事の面白みや
残業・休日出勤の口コミ
残業は結構多いですが残業代もしっかりでます。 また、残業時間が一定の時間に達すると残業しなきよう本部から強く言われます。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
フォーシーズ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
店舗によって かなりばらつきが あると思う。
業態によってもばらつきがある。
スタッフも 入れ替わりが あまりなけれいいのだが 入れ替わりが 激しければ、人を育てるだけの仕事となってしまう。
だが 一度人を確保 教育できれば その後は 個人のマネージメントの差が出てくる。 -
やりがいの口コミ
基本的に店舗の販売促進、発注はその店舗の担当社員が行い、人員不足や店舗管理の行き届かない部分は隣接する店舗から手を借りて ... やりがいの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
繁忙期は目が回るほど忙しく、休みもまともに取れない。人員確保と営業と準備とで休みのない生活が続く。
繁忙期の前後でまと ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業や休日は店舗のアルバイトスタッフによって大きく変わると思います。しかし、教育をするのも、自分しだいなので、教育がしっ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
フォーシーズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)