ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.1 /5.0 レポート数 10

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. ホテルマネージメントインターナショナル株式会社の2ch掲示板
  5. ホテルマネージメントインターナショナル株式会社の知恵袋
  6. ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のブログ記事

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社ホワイト度・ブラック度チェック

• ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
    総合評価
    2.1

投稿者8人のデータから算出

• サービス業界
    総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社の口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者8人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 サービス業界
平均年収 326万円 373万円
平均有給消化率 63 51
月の平均残業時間 5.0時間 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

まずは無料会員登録(1分)

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社2ch掲示板

• 2009年2月9日 ... 最終審査にはオリックスと「ホテルマネージメントインターナショナル」 .... 第2次公募入札 には、オリックス不動産、ホテルマネージメントインターナショナル、 ... 当初、ホテル マネージメントインターナショナル側は105億円を提示したがその後、 ...
  • 2012年7月13日 ... 全国でシティーホテルなどを展開するホテルマネージメントインターナショナル(HMI、 神戸市中央区)が経営する。地上17階‐地下3階。 客室はスイートやツイン、シングル など約230室で、ヨーロッパ調の家具で統一した。 最上階のレストラン ...
  • 2009年9月24日 ... データ・マックスの取材によれば、野村PFがホテルマネージメントインターナショナル( HMI)に支援を > 打診していた問題で、HMI .... ホテル運営の「ホテルマネージメント インターナショナル」(HMI、神戸市)が出資条件と > して佐世保市に土地や ...
  • 2008年7月25日 ... 6、2段階選定参加社はオリックス、ホテルマネージメントインターナショナル、住友 不動産の3社(うち住友は辞退)、談合の余地を残す →一次落選社の落選理由、二次 選定3社の選定理由も非公開 7、さらに入札締め切り後(落札前)に業態の ...
  • 2011年7月25日 ... 全国でホテルチェーンを展開する「ホテルマネージメントインターナショナル」(HMIホテル グループ、神戸市中央区)は、 2009年末に神戸ハーバーランドから撤退した「 ニューオータニ神戸ハーバーランド」の施設を取得した、と正式に発表した。
  • 2011年8月29日 ... 全国でホテルチェーンを展開する「ホテルマネージメントインターナショナル」(HMIホテル グループ、神戸市中央区)は、 2009年末に神戸ハーバーランドから撤退した「 ニューオータニ神戸ハーバーランド」の施設を取得した、と正式に発表した。
  • 2009年1月10日 ... しかし、2位のホテルマネージメントインターナショナル(HMI、神戸市)の61億円は、10 月31日の世田谷レクセンター(東京)を 含む80施設への入札額だった。 日本郵政は11 月20日に同センターを対象から外し、2社に入札価格引き上げを求め ...

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社知恵袋

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社ブログ記事

• ... それにしてもホテルマネージメントインターナショナル株式会社というオリックス不動産の対抗馬だった企業も本社は神戸・・。その前に降りたのは 住友不動産 ・・・。で落札したのがオリックス不動産・・。 ...
  • ... 平野秀一社長)は6月1日、同社グループが行っていたホテル事業をHMIホテルグループ(ホテルマネージメントインターナショナル株式会社、兵庫県神戸市)に譲渡したと発表した。 同社では、ホテル事業の収益性および将来性を検証した結果 ...