株式会社オービックビジネスコンサルタント のやりがいについて(記事番号:517927) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 121 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 64 年収・給与明細 49 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社オービックビジネスコンサルタント 口コミ・評判 (記事番号:517927) [株式会社オービックビジネスコンサルタント] システムコンサルタント 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 5.0 2015年度 やりがいの口コミ システム開発のノウハウだけでなく、保守回線での就業もできるため、単純にシステム開発をしているだけでなく、エンドユーザーと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 70% 株式会社オービックビジネスコンサルタントその他の評判・口コミ・評価 株式会社オービックビジネスコンサルタント事業・業種類似企業 株式会社オービック(Obic Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都中央区京橋二丁目4番15号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収750万円 社内に構築されているパッケージシステムを導入するだけなので、仕事内容は極めて単純。 ただスケジュールが厳しく、複数のプロジェクトに同時アサ… このやりがいの口コミの続きを読む オフィスメーション 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市東区代官町39-22 太洋ビル4F プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収850万円 仕事は自社内での請負開発がメインとなる為、落ち着いた環境で作業に取り組むことが出来る。開発規模が小さな案件から大規模案件まで幅広い為、実力や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オージス総研 3.1 情報・通信 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番37号 システムエンジニア60代以上男性正社員年収900万円 実態は技術力がウリではなく外注管理が評価されるのでここ10年は面白くなくなった。ここ何年かは新しい技術に取り組んでいるといってもオープンソー… このやりがいの口コミの続きを読む 岡山放送株式会社 3.0 情報・通信 岡山県岡山市北区下石井2丁目10番12号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 やはり地方局といえどもテレビに携わる仕事というのは面白いです。自分の書いた原稿が電波に乗って多くの人に伝わるということに対して大きな責任感を… このやりがいの口コミの続きを読む OKIクロステック株式会社(OKI Crosstech Co.,Ltd) 2.9 情報・通信 東京都中央区晴海1丁目8番11号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 会社の雰囲気もよく、大手企業相手に提案営業できるのでそれなりにやりがいのある仕事だと思います。それなりに知名度のある会社なので営業し易いと思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社音楽之友社 1.8 情報・通信 東京都新宿区神楽坂6丁目30番地 その他20代後半男性正社員年収150万円 クラシック音楽や合唱等が好きな人にとっては、音楽を仕事でも身近に感じて働いていける、やりがいを感じる職場だと思います。ただ、基本的に変わり目… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムコンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「システム開発のノウハウだけでなく、保守回線での就業もできるため、単純にシステム開発をしているだけでなく、エンドユーザーと...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オービックビジネスコンサルタントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。