荏原テクノサーブ株式会社 の出世について(記事番号:65545) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 荏原テクノサーブ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:65545) [荏原テクノサーブ株式会社] 施工管理 24歳女性 正社員 年収292万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世はほぼ男性のためにあるような言葉。 一般職女性が出世できてせいぜい主任。 出世しやすい人というと仕事が出来るとい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 荏原テクノサーブ株式会社その他の評判・口コミ・評価 荏原テクノサーブ株式会社事業・業種類似企業 荏原商事株式会社(Ebarashoji Co.,Ltd.) 2.4 建設業 東京都中央区日本橋茅場町3丁目9番10号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収380万円 教育制度がまるで無いに等しく、会社も社員も新しい人材を育てようという気概を持っていないので、最初から学生時代に水道インフラやポンプを学んでき… この出世の口コミの続きを読む 英工電機株式会社 2.8 建設業 東京都千代田区東神田1丁目10番6号幸保第2ビル 法人営業30代前半男性正社員年収427万円 この会社は・・はっきりいうと、結婚しないと出世できません。厳密には出世は可能ですが給料が伴ってきません。 なぜなら事務職の女性や独身男性等… この出世の口コミの続きを読む 株式会社GNE 1.9 建設業 東京都渋谷区神泉町7-6芦沢ビル3階 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収300万円 評価の基準はよくわからない部分が多いですが、年齢性別に関わらず出世することができます。懇親会で社長の近くに座る、太鼓持ちが得意な人は出世がし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エフエスユニ 2.6 建設業 東京都千代田区西神田2丁目3-16 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 完全に社内営業。役員に気に入られれば出世への近道。ゴルフコンペなどで役員のご機嫌を取り、特定のキーマンにさえ可愛がられれば、ある程度出世が可… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エフエルシー ?.? 建設業 北海道札幌市 中央区大通西6丁目10-11 エフエルシービル8F 代理店営業20代前半男性正社員年収250万円 完全なる実力主義になっている為、獲得するだけ給料も上がりますし、 出世もできます。(店長にはなれます。)しかし、課長に なっても獲得に応… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ケイディアイ 2.6 建設業 東京都中央区銀座2丁目7番18号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 営業は売り上げが一番なので、数字を達成すれば出世出来ると思います。女性については明確な査定基準も無く、営業以外の職種についてが経営陣が仕事の… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「出世はほぼ男性のためにあるような言葉。 一般職女性が出世できてせいぜい主任。 出世しやすい人というと仕事が出来るとい...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも荏原テクノサーブ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。