英工電機株式会社 の長所・短所について(記事番号:91093) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 英工電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:91093) [英工電機株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収427万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 個人個人の明確な評価制度が確固しておらず、例えば営業が大きな商談にて利益を上げたとしても、その自分が頑張った分が自分に必 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 英工電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 英工電機株式会社事業・業種類似企業 株式会社GNE 1.9 建設業 東京都渋谷区神泉町7-6芦沢ビル3階 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収300万円 上長、取締役、社長がそれぞれ個別に指示を出してくるので苦痛でした。年度途中で会社の方針が変わることも多くて、内容も一貫性がありません。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイライフ 2.0 建設業 埼玉県入間市上藤沢20-1 営業20代後半男性正社員年収300万円 営業から施工管理までを一貫して担当するので常に時間に追われることが 多かったような気がします。また、営業としての売り上げ目標、施工管理とし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アサップ 1.4 建設業 東京都八王子市明神町3丁目3番12号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 不動産の賃貸営業。主にレオパレスの物件を扱う。こと細かくマニュアルが設定してあり、苦労する。仕事に関してはお客様が来店しないと暇で物件確認や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフエスユニ 2.6 建設業 東京都千代田区西神田2丁目3-16 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 やはり、休日出勤の多さといつ電話がなるか分からない環境の中、オンオフが切り替えられないのが辛いところではある。 いい点は、社会貢献度は高い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフエルシー ?.? 建設業 北海道札幌市 中央区大通西6丁目10-11 エフエルシービル8F 代理店営業20代前半男性正社員年収250万円 いきなりの予期せぬ転勤がある為、妻子持ちの 転職はキツいと思います。 労働時間は店舗によって異なりますが長いです。基本的には朝の10時〜… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オフィス設計 2.8 建設業 東京都港区六本木1丁目7番27号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収360万円 上記のとおり、役員連中が社長の横暴を止めることもできず、バックアップせざるを得ない環境なので、謎の副業ばかりを始めていた。 その迷惑を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「個人個人の明確な評価制度が確固しておらず、例えば営業が大きな商談にて利益を上げたとしても、その自分が頑張った分が自分に必...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも英工電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。