内外電業社 の出世について(記事番号:956554) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 内外電業社 口コミ・評判 (記事番号:956554) [内外電業社] 電気・通信設備施工管理 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上長へごまをする事で良い仕事が与えられ出世していく。 こうした良いスパイラルがやりがいややる気を生み出すのだとおもいま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 80% 内外電業社その他の評判・口コミ・評価 内外電業社事業・業種類似企業 エスエヌ環境テクノロジー株式会社(SNT) 4.2 建設業 大阪府大阪市此花区西九条5丁目3番28号 ナインティビル 電気設計20代後半男性正社員年収350万円 出世し、年収を上げていくには、必ず試験を通過していかなければならない。 基本的には実力主義であり、論理的思考をもち、なおかつ、コミュニケー… この出世の口コミの続きを読む 浅海電気 2.7 建設業 大阪府大阪市北区西天満3丁目7-4 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収500万円 どこの電気工事会社も同じだとは思いますが、資格の取得を求められます。 一級電気工事施工管理技士 二級電気工事施工管理技士 第一種電気工… この出世の口コミの続きを読む 東急建設株式会社(Tokyu Construction Co., Ltd) 3.0 建設業 東京都渋谷区渋谷1-16-14渋谷地下鉄ビル 施工管理30代前半男性正社員年収650万円 新卒と中途社員の違いはほとんど感じない。 中途採用者は入社時こそ、評価等級が低いが、能力に応じて数年で新卒社員と同等の扱いとなる。中途社員… この出世の口コミの続きを読む 住友林業株式会社(住林) 2.9 建設業 東京都千代田区大手町1丁目3番2号 技術関連職50代前半男性正社員年収800万円 多くの人間が納得しない評価制度。成果が伴わくても、おべんちゃらが使える営業は昇進する。これはもう個人の考え方による。スキルを上げる為に資格取… この出世の口コミの続きを読む 株式会社HEXEL Works(Rokko & Associates,Inc.) 3.0 建設業 東京都港区芝大門1丁目1番30号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収500万円 特に決まったコースはありませんが、やはり、業績が大きいと思います。大きい現場をやり遂げたり、会社への貢献度が大きい方、技術的に知識がある方… この出世の口コミの続きを読む セキスイハイム東海株式会社 2.6 建設業 静岡県浜松市中央区板屋町111番地の2 営業20代前半男性正社員年収500万円 売れば売るほど、出世できます。 勿論給料も。 若くて20代後半で店長 1000万 も十分にありえますよ。 ひと握りもひとにぎりですが… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・電気・通信設備施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「上長へごまをする事で良い仕事が与えられ出世していく。 こうした良いスパイラルがやりがいややる気を生み出すのだとおもいま...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも内外電業社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。