株式会社JRNコミュニケーションズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社JRNコミュニケーションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社JRNコミュニケーションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社JRNコミュニケーションズ
投稿者1人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社JRNコミュニケーションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社JRNコミュニケーションズ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 30% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社JRNコミュニケーションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
全くやりがいを感じない
研修制度も整っていない
社内恋愛、電気消し忘れ、遅刻、欠勤は罰金を科される
絶対に21時まで働かされる
業務内容がリストにある電話番号にひたすら電話して営業を掛ける。それが21時までだ
休日は月に男性が6日、女性が8日自由に選べるが年間休日にすると80日程、有給入れても90日で全く休めない。
入社してから契約一件取れるまで試用期間は終わらず社会保険も厚生年金も入れない。これに関してはかなりのブラックだと思われる。
先輩から聞いた2016年に入社した人は5人中4人が1年以内に退職している。つまり退職率80%は越えている。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社JRNコミュニケーションズブログ記事
JRNコミュニケーションズ[2009年03月23日]根津 の 物件 を売れというはがきが来た。
JRNコミュニケーションズ[2009年03月24日]タナカ と名乗る 女性 から 新宿 の 物件 を売れという 電話 がきた。 ■ JRNコミュニケーションズ
JRNコミュニケーションズ[2009年08月01日]根津 の 物件 を1,300万~1,400万円で売れという 電話 が来た。1,400万円なら売る人がいるらしい。
JRNコミュニケーションズ[2009年08月21日]「タバタ」と名乗る男性が、 新宿 の 物件 を売らないと大変な事になりますよと 電話 してきた。 ■ JRNコミュニケーションズ