株式会社MYJ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社MYJに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社MYJ』に関連する転職・求人情報 株式会社MYJの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社MYJ事業・業種類似企業 株式会社NEXCOシステムソリューションズ 3.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 プログラマ20代前半男性正社員年収380万円 女性管理職は皆無。但し、そもそも女性社員が少ないので、変に差別的な意識があるわけではなかった。 育児休業は取得しやすいようである… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社NTCシステムクリエイター 5.0 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー15F システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 出張費・家族手当・家賃補助等の福利厚生面は手厚くサポートされるが、事業利益によってボーナス減等の対応もある。 査定については、1年1回の昇… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・アイ(NTTDi) 3.2 情報・通信 東京都新宿区揚場町1番18号 システム運用40代前半男性正社員年収500万円 ただ、親会社の役員クラス~事業部長クラスが天下るだけ。経営者の考え方によって毎年経営方針が変わり一般社員は振り回されるが、経営陣にとっては馬… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データCCS 2.9 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12番1号 経営幹部50代前半男性正社員年収2,000万円 これも、政府の働き方改革や育児休暇の充実の以前から行っていた事で、私が行政(キャリア官僚待遇)にも籍があったので、政府考慮し始めて法案通過前… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社NTTぷらら 3.0 情報・通信 東京都豊島区東池袋3丁目1-1 サンシャイン60-24F その他20代後半女性正社員年収500万円 アットホームな雰囲気な会社であり、部署間の連携もあり仲がいい。会社自体が働き方改革に力を入れており、社員の働きやすさを考え様々な取り組みを検… この働く環境の口コミの続きを読む GMOペパボ株式会社(GMO Pepabo Inc.) 3.6 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 その他40代後半女性正社員年収450万円 女性の役員や管理職の方もいます。生理休暇もありました。また子育て中の社員には時短勤務や男性の育休もなんの遠慮もなく取れます。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社MYJの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社MYJの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。