株式会社NTTデータ・アイ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

株式会社NTTデータ・アイの評判総合情報ページです。株式会社NTTデータ・アイの社員や元社員による株式会社NTTデータ・アイの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社NTTデータ・アイ総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

3.2

株式会社NTTデータ・アイ口コミをテーマ・職種から探す

株式会社NTTデータ・アイ年収・給与の統計データ(年収データ対象:62人)

• 職種別平均年収

30代 635万円
    40代 625万円
    50代 -

年収分布

(人) (万円)

株式会社NTTデータ・アイおすすめの年収・給与明細

株式会社NTTデータ・アイ転職・中途採用面接

• 選考期間:1ヶ月
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、管理部門)

休日の過ごし方など、以外に仕事以外の一面も聞かれました。

休日は家で家事をこなし、ゆっくりと過ごすことが多いですと回答しました。比較的堅実な会社だと感じましたので、ある程度無難な回答にとどめました。

面接準備としては、やはり企業HPを読み込み、事業やサービス内容について理解するようにしました。また、四季報や新卒採用HP等も利用して、できる限りの情報を収集するように心がけました。
    面接アドバイスとしては、気飾らず自然体で受けることが大切と思います。

• 選考期間:1ヶ月

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員、管理部門)

・応募しようと思った理由。 やはり、NTTデ… 続きを読む