株式会社アクティオ の出世について(記事番号:849089) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 16 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 24 株式会社アクティオ 口コミ・評判 (記事番号:849089) [株式会社アクティオ] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収180万円 の口コミ 1.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特にない。ただただ、こき使われるだけ、出世したければ、自分の生活を犠牲にする他ない。 強いて言うなら、中途のほうがこき ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社アクティオその他の評判・口コミ・評価 株式会社アクティオ事業・業種類似企業 株式会社アクト・テクニカルサポート 2.9 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目5-31 新井ビル 建設コンサルタント20代後半女性正社員年収370万円 中途社員が、過半数をしめると思います。なので新卒だから中途だから という概念はありません。 逆に中途のほうが、営業的なスキルなどが、プラ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ(ADK、アサツーディ・ケイ) 3.0 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 法人営業30代後半男性正社員年収750万円 年齢関係なく、クライアントから信頼を獲得出来る人間が出世できる傾向も一部あるが、結局は上司に気に入られるか、気に入られる為には、上司の無茶振… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アジマックス 1.8 サービス業 秋田県秋田市大町3丁目2番30号 その他40代前半男性正社員年収240万円 自分や家族を犠牲にしてでも会社に全てを捧げられる人です。 向上心があり、なんでも覚えようとする人、どんなタイプの人でも合わせられる人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アックスコンサルティング(ACCS Consulting Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル3F コンサルティング営業20代前半男性正社員年収350万円 プロパー社員は良くも悪くも外を知らないため、比較的会社に染まっている人間が多かった。その点、他者から来た中途入社者には異質に見える点も多かっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アットキャド(Atcad) 2.8 サービス業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 人事40代前半男性正社員年収300万円 入社10年で会社組織のトップである執行役員になり、1,000万プレーヤーにまでなった方がいます。 出世したい意欲がある方にとっては、チャン… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アフロ 2.6 サービス業 東京都中央区銀座5丁目13-12 サンビル8F カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 男女関係ないとはいえ、営業は男性、という風潮がまだまだ強いです。女性は圧倒的に内勤場所所属が多いです。本人の希望も関係あるかもしれませんが、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「特にない。ただただ、こき使われるだけ、出世したければ、自分の生活を犠牲にする他ない。 強いて言うなら、中途のほうがこき...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アクティオの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。