株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ の年収・給与について(記事番号:267043) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 228 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 145 年収・給与明細 61 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:267043) [株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 上位2社とは比べるまでもない大差をつけられて低い。住居手当もほとんんどなく、若い社員は 自宅でないと、かなり苦しい。年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社アジマックス 1.8 サービス業 秋田県秋田市大町3丁目2番30号 その他40代前半男性正社員年収240万円 報酬は高いです。 飲食店の割に貯金が出来る程お給料はいいで す。 はっきり言ってお給料に関しては、不満な点は何一つないので申し上げる事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アックスコンサルティング(ACCS Consulting Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル3F コンサルティング営業20代前半男性正社員年収350万円 営業は営業成績によって変わるが、根本の報酬制度もあまりいいとは言えない。 内勤職に関しては、ボーナスなどかあったが目も当てられない状態だっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アットキャド(Atcad) 2.8 サービス業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 人事20代前半女性正社員年収310万円 年に4回給与改定があるため、実績を上げれば直ぐに評価される環境があります。また、年功序列ではなく完全実力評価なので若手からでも昇給昇格のチャ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アトックス 2.9 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 フィールドエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 給料は総じて低い。 キャリアアップしたからかもしれないが、給料は転職して大幅に上がった。査定は、ほぼ横一線で評価されていた… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社IFTEC 2.6 サービス業 東京都中央区銀座1丁目19番12号 システム運用20代後半男性正社員年収300万円 着実に昇給はしていける方だと思う。20代であれば年に0.5〜2万は上がっていくし、据え置きという話は聞かない。ただ、上がり幅はあっても元々の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アメニティ・ジャパン 3.6 サービス業 茨城県水戸市元台町1527 その他40代前半男性正社員年収240万円 設備保守で他社と全く同じ仕事でありながら、年間報酬は半分以下になる 更に交通費は車種等に関わらず一律一日最大500円までで、高速料金は自腹… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「上位2社とは比べるまでもない大差をつけられて低い。住居手当もほとんんどなく、若い社員は 自宅でないと、かなり苦しい。年...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ADKマーケティング・ソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。