株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ のやりがいについて(記事番号:366391) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 228 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 145 年収・給与明細 61 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:366391) [株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ] マーケティング 30代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ ・職種にもよるがたくさんのクライアントと一緒に仕事ができる点は常に刺激があり楽しい ・一緒に働く人にもよるが、よい人が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社アジマックス 1.8 サービス業 秋田県秋田市大町3丁目2番30号 その他40代前半男性正社員年収240万円 調理の方は、高いクオリティーを目指しているから、勉強になる。 和食、洋食、中華。店によって料理の方向は違いますが、長く働ければ色んな料理は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アスクゲート 2.5 サービス業 北海道札幌市白石区菊水上町三条2丁目52番255 その他20代前半男性派遣社員年収15万円 色々な仕事ができるので、面白い。会場設営や誘導など、一つの作業だけをひたすらではなく、1日を通して幅広く仕事をこなせるため、スキルが身につく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アックス 3.8 サービス業 東京都港区赤坂2丁目14-4 森崎ビル3F 経営コンサルタント60代以上男性契約社員年収700万円 斯界での社員のスキル評価は高い。また社内の職種も同業他社間で比較して多様性に富んでいるので、いろいろなキャリアアップの選択が可能である。但し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アットキャド(Atcad) 2.8 サービス業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 代理店営業30代前半女性正社員年収300万円 年代の近い社員が多いため、アットホームな環境がありながら切磋琢磨して働くことができます。やる気がある人はサポートしてもらえて、頑張れば頑張る… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アトックス 2.9 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 フィールドエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 ルーチンワークばかりで次第に飽きてくる。自分のビジョンを早い段階で見定めてそれに向かっていくのがいいと思う。 転職するのも残るのも選択肢に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アフロ 2.6 サービス業 東京都中央区銀座5丁目13-12 サンビル8F クリエイティブ関連職20代前半男性正社員年収400万円 取扱商品が専門的な分、好きな人にはたまらない環境である。マスコミとの取引もあり、自社商品がテレビに使用されたりするので、一定の話題性もある。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーケティングのやりがいの口コミ キャリコネでは「・職種にもよるがたくさんのクライアントと一緒に仕事ができる点は常に刺激があり楽しい ・一緒に働く人にもよるが、よい人が...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ADKマーケティング・ソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。