小田急電鉄株式会社 のライバル企業について(記事番号:203131) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 21 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 小田急電鉄株式会社 口コミ・評判 (記事番号:203131) [小田急電鉄株式会社] 管理関連職 40代後半男性 正社員 年収1,600万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 始点が同じ新宿。ただ、事業的に競争環境にあるかというと微妙で、精神的なライバル?といったほうが適切。競争環境にないことが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 小田急電鉄株式会社その他の評判・口コミ・評価 小田急電鉄株式会社事業・業種類似企業 佐川急便株式会社(SAGAWA EXPRESS CO.,LTD.) 2.8 陸運業 京都府京都市南区上鳥羽角田町68 財務コンサルタント20代前半男性正社員年収500万円 やはり人の補給が早いのがいいとこだと思います。福利厚生もしっかりしてますし、かんげん制度もしっかりしているイメージです。… このライバル企業の口コミの続きを読む センコー株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 物流サービス20代後半男性派遣社員年収180万円 経営規模自体は佐川さんの方が大きいですが、サービスの質に関しては大差ないと思っています。元佐川さんの従業員の話しを聞いても、物流ターミナルで… このライバル企業の口コミの続きを読む 東京地下鉄株式会社(Tokyo Metro Co., Ltd.) 3.2 陸運業 東京都台東区東上野3丁目19番6号 物流サービス10代後半男性正社員年収700万円 東日本全体を取り囲み、東京中心にさまざまな路線を結んでいる。頻繁に振替輸送でも対応している。地下と地上ほとんど同じところに通っているが、JR… このライバル企業の口コミの続きを読む 西日本旅客鉄道株式会社(JR西日本、JR-West) 3.1 陸運業 大阪府大阪市北区芝田2丁目4番24号 物流サービス20代後半男性正社員年収500万円 ライバル企業は京阪神地区以外には存在しません。 従って、近鉄・阪急・阪神・南海・京阪といった在阪大手私鉄がライバルにあたります。ですので、… このライバル企業の口コミの続きを読む 郵船ロジスティクス株式会社(YLK) 3.0 陸運業 東京都品川区東品川4丁目12番4号 貿易事務・国際業務20代後半男性正社員年収300万円 何かと比較されることが多いため、社内では自然と緩い感じで意識している人が多い印象。日通にはかなわないし、シェアや規模の面で似ているため。ただ… このライバル企業の口コミの続きを読む ヤマト運輸株式会社(YAMATO TRANSPORT CO., LTD.) 2.8 陸運業 東京都中央区銀座2丁目16番10号 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 ヤマト運輸は取り扱い量は1番ですが、佐川急便の方が営業利益率が良い いい経営をしているのだろうと思います いずれヤマト運輸は宅配1番から… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・管理関連職のライバル企業の口コミ キャリコネでは「始点が同じ新宿。ただ、事業的に競争環境にあるかというと微妙で、精神的なライバル?といったほうが適切。競争環境にないことが...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも小田急電鉄株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。