株式会社アトックス の退職理由について(記事番号:822825) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 16 株式会社アトックス 口コミ・評判 (記事番号:822825) [株式会社アトックス] フィールドエンジニア 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ この会社で学ぶものがなくなったからキャリアアップのために転職を決意。あまりやりがいも無かったし、ルーチンワークの繰り返し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 株式会社アトックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アトックス事業・業種類似企業 株式会社アフロ 2.6 サービス業 東京都中央区銀座5丁目13-12 サンビル8F カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 海外の報道写真を日々大量に扱うため、テロや紛争で犠牲になった方の遺体の写真まで見なければなりませんでした。メンタルが弱いとそれが積み重なって… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アルジャンスー 2.0 サービス業 東京都台東区柳橋1丁目3番7号 美容関連職20代後半女性正社員年収300万円 経営者がとにかく横暴。 客の前でスタッフを怒鳴る等当たり前。ただでさえ少ない休日中のスタッフを、会社の都合で平気で呼び出したり、気分次第で… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アルテクナ 2.3 サービス業 東京都大田区西蒲田7丁目8-3 日研第二ビル2F システムエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 会社説明会では派遣先で学んだ知識を生かし、独自の自社ブランドを作り上げると聞いていた。しかし、そのようなことはなく、人材派遣だけで稼ぎを出す… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アンビション 2.8 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-8-3イオレシブヤビル8F 商品企画20代前半男性正社員年収300万円 とにかく勤務時間が長く、平日はプライベートな時間を満喫するといったことは殆どできない。 業界柄仕方ないのかもしれないが、それでも仕事とプラ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イー・スピリット(e-spirit Inc.) 4.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目7番7号住友不動産青山通ビル 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 自分が英語とフランス語が話せるというのあり、 グローバル企業に挑戦をしたかった。 特にイースピリットの環境には不満を感じていなかっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社いきいきらいふ 2.5 サービス業 東京都台東区北上野2-6-14 管理関連職20代後半男性正社員年収300万円 休日における有給消化などについて人員不足から消化もできず、さらに公休も取れないなど全般的にマンパワーの問題から退職するにいたりました。一方で… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フィールドエンジニアの退職理由の口コミ キャリコネでは「この会社で学ぶものがなくなったからキャリアアップのために転職を決意。あまりやりがいも無かったし、ルーチンワークの繰り返し...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アトックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。