株式会社アルク教育社

株式会社アルク教育社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社アルク教育社の平均年収と働きやすさ

平均年収  --

世代別最高年収 20代 -- / 30代 -- / 40代 --

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

3.5

• ホワイト度

4.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

株式会社アルク教育社の口コミをテーマから探す

「働く環境」の口コミ (アルク教育社)

働く環境

30代前半 ・女性 ・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ

出産・育児・介護などが発生した際に、今までと同じように働くことができると思いますか?
    家族の急病や妊娠・出産・育児に関して非常に協力的な社員が多い。急な家族の看病や妊娠による体調不良、持病に対してのフォローをしてくれる社員は多い。ただ、基本的に業務量が多い...
    30代前半 ・女性 ・営業事務・管理事務の口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「残業・休日出勤」の口コミ (アルク教育社)

残業・休日出勤
    2014-12-08

30代前半 ・女性 ・営業事務・管理事務の残業・休日出勤の口コミ

残業や休日出勤について、勤務時間に関する良かった点や、不満を感じた点などを教えてください。
    残業は多い方ではあるが、個人に裁量があるため、極端なことを言えば、仕事が終わってなくても退社することは可能な雰囲気。ただ業務量が基本的に多いため、少しでも仕事を残して退社...
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

株式会社アルク教育社 の新着口コミ・評判

働く環境

30代前半 ・女性 ・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ

残業・休日出勤
    2014-12-08

新着口コミ・評判をもっと見る
    • 2ch
    • ブログ

株式会社アルク教育社 に関する2ch記事

株式会社アルク教育社 に関するブログ記事

関連ワード(Google検索に飛びます)

※Yahoo!検索で「株式会社アルク教育社」 と一緒に検索されているワードを表示しています。

株式会社アルク教育社 の同業他社の情報もチェック