株式会社アルク教育社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社アルク教育社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アルク教育社ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アルク教育社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 80% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社アルク教育社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社アルク教育社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は多い方ではあるが、個人に裁量があるため、極端なことを言えば、仕事が終わってなくても退社することは可能な雰囲気。ただ業務量が基本的に多いため、少しでも仕事を残して退社することで結局翌日以降の自分自身の首を絞めることになる。それでも日本全体で見れば、深夜まで残業をする人や休日出勤をする人は少ないほうだと思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アルク教育社2ch掲示板
【m9(^Д^)】おもしろ決算悪材料スレ23【(:.@益@)】 - ログ速2007年1月11日 ... 株式会社 アルク教育社 (個別) 10,257,357 円; 74 : 山師さん@トレード中 : 2007/01/ 12(金) 17:23:48 ID:VmMlOcNf [2/2回発言]: >>28 このスレの決算予定銘柄に入って なかったね。こわいな。 75 : 山師さん@トレード中 : 2007/01/12(金) ...
【労働環境】中小企業も英語力に関心、コミュニケーション力習得へ自発学習や企 ...2010年9月15日 ... 語学研修サービスを手掛けるアルク教育社(東京)は県内50社に研修を提供している。 特に欧米への留学経験者が多い中国でのビジネスには「中国語より英語力の方が大事 」 (吉川亨専務)ともされる。 研修を導入しているのは大手から中小 ...
株式会社アルク教育社ブログ記事
アルク教育社、中国ビジネスを成功にみちびく「異文化コミュニケーショ...[2010年09月02日]語学教育関連事業を行っている株式会社アルクは、グループ会社の株式会社アルク教育社が株式会社ビジネス・ブレークスルーと提携し、中国でビジネスを遂行できる ... 以下アルク)のグループ会社、株式会社アルク教育社(東京都千代田区霞が関 代表:三島照芳 ...