株式会社エイワンプラス の年収・給与について(記事番号:595670) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社エイワンプラス 口コミ・評判 (記事番号:595670) [株式会社エイワンプラス] 施工管理 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 2014年度 年収・給与の口コミ どうしたら給料が上がるのか分からない。 5年10年働いたとしても、給料が上がる要素が全く見当たらない。むしろ、社長の気 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社エイワンプラスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイワンプラス事業・業種類似企業 株式会社エクシオモバイル ?.? 建設業 東京都大田区平和島4丁目1番23号 技術関連職20代前半男性契約社員年収250万円 契約社員なので当然賞与もなし。勤続年数に関係なしに正社員枠が空かないと正社員への道は ほとんどありません。昔は残業手当で稼ぎ、年収400万… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オフィス設計 2.8 建設業 東京都港区六本木1丁目7番27号 法人営業30代前半女性正社員年収360万円 完全年棒制ですのでボーナスなどは、一切ありません。査定についても、よくわかりません。 業種柄、土日の現場が多かったり(企業の移転や内装改修… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GARDE 2.6 建設業 東京都港区南青山5丁目2番1号 インテリア関連職30代前半男性契約社員年収520万円 一般社員の中でも、残業代がつく社員とつかない社員が混在している。 社員間での金額の幅が大きい。 クリエイティブ本部では、デザイナー試験が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クリエイティブソリューション ?.? 建設業 東京都品川区中延3丁目13番9号 システムエンジニア23歳男性正社員年収457万円 私の部署では仕事が安定しないため、3年目になった今でも残業をほとんどさせてもらえません。仕事内容もやりがいを感じられないため、残業できるよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ケイディアイ 2.6 建設業 東京都中央区銀座2丁目7番18号 用地仕入30代前半男性正社員年収300万円 営業職の報酬は結果に対して公平に反映される為不透明な部分はない。 仕入れた土地を建売にして粗利がどれだけあがったかによって段階的に歩合… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シティクラフト 2.3 建設業 東京都杉並区松庵2丁目8番20号 プロジェクトリーダー30歳男性正社員年収420万円 基本、客先での常駐作業です。 そのため、フレックスもフリー休暇もありません。 そして、残業代は、半年に1回清算で、月20日の180時間で… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「どうしたら給料が上がるのか分からない。 5年10年働いたとしても、給料が上がる要素が全く見当たらない。むしろ、社長の気...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社エイワンプラスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。