株式会社エー・アンド・ケー・コム の年収・給与について(記事番号:197271) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エー・アンド・ケー・コム 口コミ・評判 (記事番号:197271) [株式会社エー・アンド・ケー・コム] 販売アドバイザー 30代前半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ こちらから派遣されて4年弱、未だ一度も昇給がありません。 スタートの金額に不満はありませんが、仕事が出来るようになって ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エー・アンド・ケー・コムその他の評判・口コミ・評価 株式会社エー・アンド・ケー・コム事業・業種類似企業 株式会社エージェント(AGENT Inc.) 2.0 サービス業 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 その他30代前半男性正社員年収300万円 ボーナスがない。 ボーナスに関しては一応基本給に混ざって出していると説明があるが、この給料だと寸志程度。 昇給も基本的にはない。 ラン… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エキスパートスタッフ 3.0 サービス業 東京都中央区銀座1丁目8-16 銀座アスタービル6F グラフィックデザイナー30代前半女性派遣社員年収240万円 残業があまりないとは言われていましたが実際は基本ない会社だったので残業代がほぼつかず少し厳しいものがありました。やはり最低でも表示されていた… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エコーパートナーズ 2.6 サービス業 千葉県成田市美郷台3-16-5 その他20代後半男性正社員年収300万円 肉体面や精神面においても厳しい業界なのに対しては見合ってはいないと思うが、仕方ないのかもしれない。飛行機の近くで働けること、空港という非日常… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エコ計画 1.3 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区仲町4丁目2番20号エコ計画浦和ビル ホテルスタッフ40代前半男性正社員年収400万円 基本的な報酬そのものは低くはない。 但し、旅館勤務の従業員は毎月平均150時間、多い者で200時間程度の異常な長時間残業が有る。但し就業規… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスアールエル・ラボ・クリエイト 2.3 サービス業 東京都新宿区百人町3丁目21-18 新宿高瀬ビル3F 医療福祉関連30代前半男性正社員年収400万円 各自が設定した目標の達成度合いにより昇給や賞与が決まるので、頑張った分だけ給料が上がるので、わかりやすい。月々の給料は同業他社と比較すると低… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ティスコ 2.0 サービス業 東京都中央区日本橋室町1丁目13番7号 店長30代前半男性正社員年収480万円 休みが月に2日(平社員は7日くらい)しかないわりには、安い。店長クラスで40万程度だが、転勤先の費用が出ないので、店長クラスだと実家暮らしの… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・販売アドバイザーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「こちらから派遣されて4年弱、未だ一度も昇給がありません。 スタートの金額に不満はありませんが、仕事が出来るようになって...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社エー・アンド・ケー・コムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。