株式会社エスエーティー のやりがいについて(記事番号:200937) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社エスエーティー 口コミ・評判 (記事番号:200937) [株式会社エスエーティー] プロジェクトリーダー 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 元々、派遣を中心に客先で常駐して作業するビジネスモデルですので、遣り甲斐は、派遣先企業の業務内容によって左右されます。意 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エスエーティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社エスエーティー事業・業種類似企業 株式会社エスピー研 2.8 情報・通信 東京都千代田区飯田橋3丁目11番20号 総務20代後半男性正社員年収400万円 自分で何かを作り上げるという仕事ではなく、反響営業、反復作業、毎日毎週毎月同じことを繰り返すような仕事だと感じました。 自分としては余りや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エデルタ 2.4 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル28F システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 自社で業務を請け負うのではなく、他社案件の下請に人を派遣するというスタイルなので、逆に選択肢が多いというメリットがある。営業は取引先ごとに担… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・フロンティア 3.4 情報・通信 東京都港区港南1丁目9-36 アレア品川ビル 25F システムエンジニア30代前半男性正社員年収530万円 NTTデータが参画する大規模プロジェクトにグループ会社として共に開発に携わることが多い。基本的に開発規模が大きいプロジェクトばかりなので、社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エフ・コード(F-CODE, Inc.) ?.? 情報・通信 東京都新宿区神楽坂1丁目1番地 マーケティングコンサルタント10代後半男性契約社員年収250万円 やりがいやおもしろみは、最先端の仕事によってお客様の今まで見えてこなかった課題を見つけた時に、とても感謝されることではないでしょうか。あと、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムアールピー 3.6 情報・通信 千葉県船橋市西船4-19-3西船成島ビル6階 システム運用40代前半男性正社員年収350万円 未経験、経験不足であっても、 自分がやりたいと思った内容であれば、 社内メンバーがフォローをしてくれるので、成長が望めます。 不安を取… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムディシステム ?.? 情報・通信 札幌市東区北12条東14丁目3-24 カスタマーエンジニア20代後半男性正社員年収316万円 オンサイト保守担当。お客様の会社や家に伺い、pc及びサーバーの修理を行う。1日4件前後、車で移動するので地理に詳しくなる。お客様と直接関わる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プロジェクトリーダーのやりがいの口コミ キャリコネでは「元々、派遣を中心に客先で常駐して作業するビジネスモデルですので、遣り甲斐は、派遣先企業の業務内容によって左右されます。意...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エスエーティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。