株式会社エフエスユニ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社エフエスユニのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社エフエスユニホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エフエスユニ | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 20% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社エフエスユニの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社エフエスユニホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
比較的土曜日の出勤は多い。仕事先が病院なので土曜日を求められることは多い。固定給になっているため休日出勤してもしなくても手当はない。最初からそれを見越してある程度の手当てを乗せているとのこと。代休は取れるが状況次第で、休めば自分の仕事がたまることになる。休んでも自分の代わりがいる体制ではない。
残業・休日出勤の口コミ
営業所にもよるかもしれないが、休日出勤は当たり前。(月2〜6回)振休制度もあるが、仕事の出来る人ほど平日業務が多いので取 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エフエスユニ知恵袋
エフエスユニマネジメントとは何ですか?
エフエスユニマネジメントとは何ですか? ...続きを見る
転職について。どなたか(株)エフエスユニマネジメントにご勤務されている方はおられますか?求人を見て応募しようかどうか悩んでおります。 職場の雰囲気や、仕事内容など何でも結構ですのでよろしくお願いいたします。 ...続きを見る