L.E.K. コンサルティング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
L.E.K. コンサルティングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『L.E.K. コンサルティング』に関連する転職・求人情報
2989件中 1〜15件を表示
【8/27(水)18:00開催!戦略/経営コンサルタント職 オンライン説明会】
NEWみらいコンサルティング(株)仕事内容 【戦略/経営コンサルタント職 オンライン説明会】
私たちは、地域に根ざす中小企業と向き合いながら、その土地ならではの魅力や可能性を、持続可能な形で未来へつなぐ仕事をしています。
開催日:2025年8月...年収・給与 年収350~ 1100万円 勤務地 東京都中央区京橋2丁目2番1号京橋エドグラン19階 -
【DXコンサルタント】生成AI・広域DX関連のプロジェクトマネージャー
NEW(株)リブ・コンサルティング仕事内容 生成AIや広域DX領域におけるプロジェクトマネージャーとして、業務改革とAI導入の橋渡しを担います。クライアント企業の各組織に適したユースケースを選定し、検証計画を策定。トライアル環境の構築、評価、改...年収・給与 年収1500~ 2500万円 勤務地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー29階 -
【コンサルタント】第二新卒歓迎/在宅勤務可能/日経BP100%出資
(株)日経BPコンサルティング仕事内容 企業・団体の広報・PRコミュニケーション支援を行っていただきます。当社のクライアントは、小中〜大規模の「消費財メーカー、BtoB企業」「大学、公共団体」など様々です。
コミュニケーション課題の分析から...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都港区虎ノ門4-3-12 -
【リサーチ結果のデータ集計・分析】業界トップクラスの実績/年休120日
エイジスリサーチ・アンド・コンサルティング(株)仕事内容 ミステリーショッピング(覆面調査)の調査結果のリサーチにおけるデータ集計と分析をお任せします。単なるデータ入力ではなく、数字の背景や理由を考えていただきながら、データ分析まで担当していただきます。
【...年収・給与 年収325~ 667万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張町3-7727-1 -
【リサーチャー】日経BPグループ/上流のマーケティング企画立案に挑戦可/在宅可
(株)日経BPコンサルティング仕事内容 日経BPグループ直下のコンサルティング会社である当社にて、リサーチャーとして以下業務をお任せ致します。担当顧客は日本を代表する有名企業をはじめ多岐に渡り最新技術を活用した調査環境で活躍できます。
■顧...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都港区虎ノ門4-3-12 -
【海外窓口担当】ミステリーショッピング/業界トップクラスの実績/年休120日
エイジスリサーチ・アンド・コンサルティング(株)仕事内容 海外窓口担当として、新規の海外クライアントや海外調査会社とのやり取り全般をお任せします。業務内容は入社後に一つずつ説明するため、業界経験や知識等はなくても問題ありません。異業界出身者も在籍中!
【詳細...年収・給与 年収400~ 667万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張町3-7727-1 -
【名古屋支社】サポートスタッフ(人事/会計補助)/東海エリア・名古屋支社勤務
(株)AGSコンサルティング仕事内容 人事関連業務(採用・入退社対応)およびコンサルタント補助業務(記帳代行・資料作成等)を担当。社内外の調整役として幅広い業務に携わっていただきます。
■採用関連業務(応募書類受付、面接調整、内定フォロー...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー24F -
8/30(土)一発最終選考会/ITコンサル/プライム上場G/9割の中途入社者が現年収UP
(株)クオンツ・コンサルティング仕事内容 【一発最終選考会について】日時:8/30(土)10:00〜16:00頃
※当日はオンライン60分の面接1回で選考を完結します。
※選考自体は当日中に完結しますが、内定やオファーは翌営業日以降にお伝え致...年収・給与 年収600~ 2500万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-8-1トラストタワーN館18階 -
【DXコンサルタント】未経験OK!IT導入支援によりお客様の業務効率化をサポート
辻・本郷ITコンサルティング(株)仕事内容 DX化が叫ばれる中、中小企業のデジタル化は十分に進んでいない状況が見られます。私たちは会計分野で培ったノウハウを活かし、企業ごとに最適なデジタル化を支援しております。関連会社からのご紹介がメインのため...年収・給与 年収430~ 560万円 勤務地 東京都渋谷区代々木1丁目36番4号全理連ビル5階 -
Senior Consultant〜Manager候補/Reality×Executionに拘るコンサルファーム
(株)リブ・コンサルティング仕事内容 【コンサルティング領域】経営戦略/新規事業開発/マーケティング/セールス/組織人事/デジタル、テクノロジーだけでなく、社会課題となっているサステナビリティ/地方創生/エネルギー自給自足といったテーマに...年収・給与 年収1000~ 1500万円 勤務地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー29階 -
Mobility&Energy【経営戦略コンサルタント】業界変革を担う事業開発パートナー
(株)リブ・コンサルティング仕事内容 100年に一度の変革期を迎えるモビリティ/エネルギー業界の企業を対象に、GX/DX領域での新規事業開発コンサルティングを中心としたプロジェクトに取り組んでいただきます。https://www.libc...年収・給与 年収700~ 1500万円 勤務地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー29階 -
住宅・不動産・建設【経営・戦略コンサルタント】業界×個社の変革を支援
(株)リブ・コンサルティング仕事内容 不動産ディベロッパーやゼネコン、大手ハウスメーカー〜地域ビルダー、仲介会社、不動産Tech等のベンチャー企業を中心に、周辺産業や官公庁、自治体も巻き込みながら、業界変革と各社の事業グロースにコミットす...年収・給与 年収600~ 1500万円 勤務地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー29階 -
【開発エンジニア】経営管理システムの Sactona/リモート有
アウトルックコンサルティング(株)仕事内容 自社製品である経営管理ソフトウェア「Sactona(サクトナ)」の製品開発が中心となります。Sactonaは、企業の経営数値の集計・分析・予実管理などを支援する業務アプリケーションです。※会計に関する...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都港区南青山三丁目1番3号スプライン青山東急ビル(3F) -
【プリンシパル】世の中にBefore/Afterを生み出す事業変革パートナー
(株)リブ・コンサルティング仕事内容 ■ご経験領域やご希望を踏まえて担っていただく役割やクライアントを検討いたします。プロジェクトマネジメント等のデリバリーを主なミッションとし、セールスや人材マネジメント責任は負わない職位を想定していま