株式会社まるごとオフィス のやりがいについて(記事番号:273196) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社まるごとオフィス 口コミ・評判 (記事番号:273196) [株式会社まるごとオフィス] 制作ディレクター 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 業種問わず中小企業がターゲットです。制作ボリュームもそれほど多くないこともあり、月に何件もの案件を完成させていくことが仕 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社まるごとオフィスその他の評判・口コミ・評価 株式会社まるごとオフィス事業・業種類似企業 株式会社エンタテインメントプラス 3.5 サービス業 東京都品川区大崎1-11-1 商品管理30代前半女性契約社員年収300万円 ライブ・イベント・演劇・クラシック・スポーツなど、エンタメを総合的に扱う企業のため、日々の業務の中で様々な新ニュースや裏情報を知ることができ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アーバンパイオニア設計 ?.? サービス業 大阪府大阪市北区末広町3番3号 土木設計20代後半女性その他年収300万円 私の仕事は土木設計でした。主に橋梁設計。そのほか道路設計、仮設設計です。 土木設計職の面白みは、設計者の思うままにデザインできるところにあ… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人鳳雄会 1.7 サービス業 千葉県千葉市花見川区犢橋町675番地 その他50代前半男性正社員年収360万円 仕事は利用者さんとのやり取りなので、とても楽しい。 イベントもあるし、生き生きしてる利用者さんもいます。 そう言うのを見ているときはとて… このやりがいの口コミの続きを読む 弁理士法人三枝国際特許事務所 ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区道修町1丁目7番1号 法務30代前半男性正社員年収430万円 企業から転じた自分にとって、見ること聞くことが新鮮で、諸先輩方からほぼマンツーマンで指導を受けることができた。転職組にとっては恵まれたOJT… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社亜洲広告社 ?.? サービス業 東京都中央区日本橋人形町3-4-14 KDX人形町ビル7F 営業アシスタント30代後半女性契約社員年収350万円 大手コンピューター会社の仕事をしたときには作成した会社のロゴなどがテレビに出ると誇らしい気持ちになった。企業イメージを作っているということに… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モダン ?.? サービス業 東京都文京区湯島3丁目19番地11号 湯島ファーストビル1・5F テクニカルライター30代前半男性正社員年収350万円 マニュアル制作のほとんどは既存マニュアルの改訂だが、新規のマニュアルを1から組み立てることもある。大きな物事をコツコツと積み上げていくことが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・制作ディレクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「業種問わず中小企業がターゲットです。制作ボリュームもそれほど多くないこともあり、月に何件もの案件を完成させていくことが仕...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社まるごとオフィスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。