株式会社オフィス設計 のやりがいについて(記事番号:147858) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オフィス設計 口コミ・評判 (記事番号:147858) [株式会社オフィス設計] 建築設計 20代前半女性 正社員 年収290万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 1年目から営業・設計・施工管理と1~10までまかされます。 やりたいことをすぐに出来るので楽しいかも知れませんが、一人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オフィス設計その他の評判・口コミ・評価 株式会社オフィス設計事業・業種類似企業 株式会社GARDE 2.6 建設業 東京都港区南青山5丁目2番1号 インテリア関連職30代前半男性契約社員年収520万円 この会社のやりがいは、クライアントが有名なブランドで その設計会社であるということ。やりがいに関しては様々だが、 有名なブランドの仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケーアイ ?.? 建設業 東京都練馬区平和台2丁目22番11号 物流サービス20代後半女性派遣社員年収150万円 アウトソーシング業なので、いろんな現場に行かされます。 飽きっぽい人と、コミュニケーションが得意でない人には向いているかもしれません。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャパンセットアップサービス ?.? 建設業 東京都台東区東上野3丁目1番13号 代理店営業24歳男性契約社員年収540万円 スロットが好きな方には向いている。時間が短く自分の時間がもてる自分の趣味が多い方はいいと思う。趣味にも時間がかけれる点がいい点でもある。時間… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャパンリフォーム 1.1 建設業 東京都新宿区新宿1丁目11番17号第2KSビル6F 営業30代前半男性正社員年収270万円 仕事に対してのサポートがゼロに等しく勤めれば勤めるほど疑問感が増していきました。 覚えることも多いとかいいつつ何も教えないでやらされること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スーパーコミュニケーションズ 3.3 建設業 東京都品川区二葉2丁目9番15号 ハードウェア関連職30代前半男性正社員年収300万円 仕事はそれほど難しくありませんが、多くの部分がマニュアル化されており、少なくとも平の社員でいるうちは、あまり面白味が無いというのが、正直なと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ソーリツ 2.2 建設業 東京都中野区本町2丁目46番4号 インテリア関連職30代後半男性正社員年収360万円 客えの対応、見積、デザイン、施工まですべて一人で行うので非常に大変である。しかし、サインシステム(小さな会社としては)に関しては、有名設計事… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「1年目から営業・設計・施工管理と1~10までまかされます。 やりたいことをすぐに出来るので楽しいかも知れませんが、一人...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オフィス設計の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。