株式会社オフィス設計 の長所・短所について(記事番号:147859) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オフィス設計 口コミ・評判 (記事番号:147859) [株式会社オフィス設計] 建築設計 20代前半女性 正社員 年収290万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 内装設計以外の違う事業に会長の意識が向いてしまっている事。 社内でオーケストラのコンサートを行ったり、ワインの販売を強 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オフィス設計その他の評判・口コミ・評価 株式会社オフィス設計事業・業種類似企業 株式会社GARDE 2.6 建設業 東京都港区南青山5丁目2番1号 その他20代前半男性正社員年収300万円 オーナー企業です。オーナーの権力は絶対で、社長や役員も口出しできません。実質彼の意向で会社経営方針が決められていきます。社内は完全トップダウ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クガテクニカル興業 2.8 建設業 千葉県千葉市緑区あすみが丘4-2-3 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収200万円 非喫煙者の言い分が全く通りません。 せめて窓開けて窓際で吸ってくれればいいのに(それでも本当は嫌ですけど)、こちらが難色を示せば示すほど分… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クリエイティブソリューション ?.? 建設業 東京都品川区中延3丁目13番9号 システム運用30代前半男性正社員年収450万円 職場に大きく依存すると思います。 ただし派遣や請負で外にでていると、帰属意識というものが 外の会社になってしまって、職場といっても実態… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイディアイ 2.6 建設業 東京都中央区銀座2丁目7番18号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 突然の事務所閉鎖により、担当していたお客様や取引先にに挨拶する間も無く、退職となってしまった。お客様は事実を知らないまま継続して工事をしてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケン 3.5 建設業 宮城県仙台市 若林区六丁目字南97-3 e環境仙台ビル6F 服飾デザイナー30代後半女性正社員年収145万円 とにかく日々の仕事量が少ないので、日中暇を持て余す事が多々あり、上司はほぼ毎日のように昼過ぎになると誰にも何処へ行くとも告げずに社内から居な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンリフォーム 1.1 建設業 東京都新宿区新宿1丁目11番17号第2KSビル6F 営業30代前半男性正社員年収270万円 これが一番大変でした。 この会社はすべての部が10年前後の定着した社員しかおらず、少しでも馴染めない人間に対してはキツい仕事などをわざとさ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・建築設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「内装設計以外の違う事業に会長の意識が向いてしまっている事。 社内でオーケストラのコンサートを行ったり、ワインの販売を強...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社オフィス設計の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。