センコー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
センコー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『センコー株式会社』に関連する転職・求人情報
44件中 1〜15件を表示
【東京】人材組織開発部 係長候補★プライム上場の総合物流会社/年間休日120日
NEWセンコーグループホールディングス(株)仕事内容 ■多様な事業を国内外に約200社展開する当社にて、この度、人材組織開発部の係長候補の採用を実施いたします。役職者クラスの教育企画〜実務までお任せします。
(1)リーダー・管理職・取締役クラスの教育企画...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【東京/総合職】経営企画部での経理業務/海上輸送物流サービス/プライム上場G
センコー汽船(株)仕事内容 ■海上輸送による物流総合サービスを提供する当社の総合職としてご入社いただき経営企画部にて経理・財務業務をお任せいたします。
≪具体的には下記参照ください≫
■起票■伝票チェック■月次・四半期・通期決算...年収・給与 年収340~ 500万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル2F -
【東京/総合職】法人営業もしくは船舶管理/海上輸送物流サービス/プライム上場G
センコー汽船(株)仕事内容 ■海上輸送による物流サービスを提供する当社の総合職としてご経験やご志向に応じて「法人営業」もしくは「船舶保守・船員労務」の業務をお任せします。配属先については内定時に確定します。≪具体的には下記≫
【...年収・給与 年収340~ 500万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル2F -
【東京】法務/株式・ガバナンス担当(主任クラス)プライム市場上場の物流会社
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ■物流、商事、ビジネスサポート、ライフサポート、プロダクトの5つを主な事業を行う当社にて、株式・ガバナンス業務を担当いただきます
【持株会業務】従業員持株会、役員持株会、取引先持株会の管理・運営、協力...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【東京】法務/株式・ガバナンス担当(係長候補)★プライム市場上場の物流会社
係長候補としての採用を実施いたします。
【持株会業務】従業員持株会、役...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【東京】ライフサポート事業本部/事業戦略推進部/課長候補/プライム上場
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ■物流・商社事業に続く事業領域拡大のために数年前に立ち上がった部署です。飲食やスポーツジム、クリーニング等私たちの日常に馴染みのある事業をM&Aにより取り入れ事業領域の拡大中。課長職採用です。...年収・給与 年収850~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【大阪】ライフサポート(フード事業)課長候補 ★プライム上場の総合物流会社
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ライフサポート事業本部フードサービス事業部にて、フードビジネスの事業戦略の立案から実行、営業活動(野菜や果物の販路拡大や商品開発)をお任せします。 課長候補での採用です。
・事業戦略立案への参画・実行...年収・給与 年収850~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【品質管理/保証】光コネクタ世界シェア2位/英語力を活かせる/残業20時間程
センコーアドバンス(株)仕事内容 当社の主製品である光通信用製品の品質窓口として、営業からパスアップされた顧客からのお問い合わせへの資料作成や説明をお任せ。顧客の声を品質向上に活かすため、連携している海外工場への改善指示も行います
【...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 三重県四日市市中川原二丁目5番23号 -
【大阪】ライフサポート(フード事業)係長候補 ★プライム上場の総合物流会社
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ライフサポート事業本部フードサービス事業部にて、フードビジネスの事業戦略の立案から実行、営業活動(野菜や果物の販路拡大や商品開発)をお任せします。 係長職ポジションでの採用です。
・事業戦略立案への参...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【東京】人事採用担当(係長候補)★プライム市場上場/フレックスタイム制
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ■物流、商事、ビジネスサポート、ライフサポートの4つを主な事業を行う当社にて、人事採用担当いただきます。入社後は新卒・中途採用をメインでキャリアを形成。人事スペシャリストを目指せるポジションです。
・...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【東京】内部統制 係長候補★プライム上場の総合物流会社/年間休日120日
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ■総合物流会社である、当社にて内部統制(係長候補)を採用いたします
(1)内部統制全般に関する事項
■グループ全体の内部統制評価の実施計画立案■監査法人の監査への対応
(2)全社的な内部統制・決算財務...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
成田【運行管理/管理職候補 】物流センター内での車両運行管理業務
千葉センコー運輸整備(株)仕事内容 《新拠点 運行管理者募集!》
成田事業所にて運行管理者を募集しています。
適正などを判断し、管理職としての採用を検討させて頂きます。
【具体的な業務】
■車両の運行管理業務■車輌位置の確認や帰着したド...年収・給与 年収322~ 434万円 勤務地 千葉県市原市五井8934-2 -
【東京】経営戦略本部(課長候補)/M&A案件★プライム上場の総合物流会社
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ・M&A(国内・海外)スタッフとして、M&Aの遂行の実務や各プロジェクトのマネジメント等の業務を行って頂きます。センコーグループの中長期的成長に寄与するM&Aを着実に推進してい...年収・給与 年収850~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階 -
【東京】グループ管轄財務(海外経理)係長候補 ★英語力を活かせる!!
センコーグループホールディングス(株)仕事内容 ■グループ海外子会社の財務経理基盤整備ならびに財務報告支援業務をお任せします。
担当職責のなかで以下をお任せします。
・経理財務関連規定類の整備
・会計システム導入、業務要件に応じた調整/改善
・財務...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都江東区潮見2-8-10潮見SIFビル6階