株式会社アクロネット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アクロネットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アクロネット』に関連する転職・求人情報 株式会社アクロネットの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アクロネット事業・業種類似企業 株式会社寺子屋モデル ?.? サービス業 福岡県福岡市中央区薬院1丁目15番8-904号 教師・インストラクター20代前半男性その他年収100万円 とても人柄の良い社長の下、少数精鋭で仕事を進めていました。家族的な雰囲気の中で仕事をさせてもらいつつ、時々何か差し入れがあったりしてました。… この働く環境の口コミの続きを読む 社会福祉法人サンビジョン ?.? サービス業 名古屋市熱田区花表町1-26 介護・ケア関連職40代前半女性正社員年収350万円 この業界は、元々男性スタッフが少ないため、社内恋愛は禁止されてはいないが、狭き門である。なので、女性スタッフは、数少ない男性スタッフに群がる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社グローネス・コンサルティング 4.7 サービス業 東京都千代田区神田3-7-10神田第3アメレックスビル9階 人事30代後半男性正社員年収950万円 営業職は、基本給+粗利益額に応じたインセンティブとなっています。基本給は30歳までは毎年、月額1万円ずつ上昇する仕組みになっています。まだ完… この年収・給与の口コミの続きを読む サクシード株式会社 1.9 サービス業 東京都世田谷区上馬1丁目9番22号 CGデザイナー20代後半女性契約社員年収220万円 入社時の研修などはほとんどありません。 何をやるかの説明があっても、どうやってやるかの説明は無し。 本人の経験と積極性しだいというところ… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団哺育会 横浜相原病院 3.5 サービス業 神奈川県横浜市瀬谷区阿久和南2-3-12 看護師30代前半男性派遣社員年収500万円 特に忙しい病棟でもなく、自分のペースで仕事がまわれます。精神科病院ということで入職しましたが、療養に近い感じだと思います。患者とゆっくり、じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本リース 2.4 サービス業 佐賀県佐賀市本庄町大字鹿子字二本松八角16番地の1 ルートセールス20代後半男性正社員年収320万円 女性に力を入れ出しているので可能だと思われます。ただ肉体労働なのでなかなかに体力がないと厳しいかと、それでも今後は女性の管理職をと会社が動い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アクロネットの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アクロネットの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。