コトブキホールディングス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コトブキホールディングス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『コトブキホールディングス株式会社』に関連する転職・求人情報 コトブキホールディングス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる コトブキホールディングス株式会社事業・業種類似企業 第一設備工業株式会社(DAIICHI SETSUBI Engineering corporation) 2.6 建設業 東京都港区芝浦4丁目15-33 芝浦清水ビル4F 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収450万円 支店ごとの意識の差が大きいような感じがする。本社の考えが、明確に各支店に反映されていないような気がする。高齢化により新たなシステムやの導入が… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社アペックエンジニアリング 2.9 建設業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目9番地1 施工管理30代前半男性正社員年収390万円 物件が少ない状況が続いているため、受注時の低価格競争により、 現場担当者に仕事が回ってきた際の予算が非常に厳しく、 予算会議時に無理やり… この長所・短所の口コミの続きを読む 藤原工業株式会社 ?.? 建設業 三重県四日市市塩浜本町3丁目45番地 施工管理20代後半男性正社員年収350万円 社員間の交流を大切にする会社であり、飾らない感じの人が多いせいか草野球などのイベントに良く誘っていただきます。試合に勝つとかではなく、うまい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイピー21(IP21 CO.,LTD.) ?.? 建設業 東京都千代田区神田神保町1-20 施工管理20代後半男性正社員年収250万円 社風は少人数なので全社員に顔を覚えられてるってことですね。 飲み会とかもちょくちょく先輩社員さんや上の方に誘われたり、誘ったりしてました。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーエイ 2.3 建設業 愛知県知多郡東浦町大字藤江字ヤンチャ28番地の1 営業30代前半男性正社員年収170万円 本社では社長室がガラス張りなので見張られている感があり少し仕事がしにくい。 ある支店では、経理(経営者一族)が出勤したりしなかったりで必要… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社四季工房(sikikobo Co.,Ltd ) 1.9 建設業 福島県郡山市南2丁目84番地 営業20代後半女性正社員年収400万円 無駄に会議が長く退社が23時を過ぎるのが当たり前。常に差別される社風。具体的に言うと社長や役員に気に入られているかいないかで大きく扱いが変わ… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒にコトブキホールディングス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではコトブキホールディングス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。