KPMGビジネスアシュアランス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 KPMGビジネスアシュアランス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『KPMGビジネスアシュアランス株式会社』に関連する転職・求人情報 KPMGビジネスアシュアランス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる KPMGビジネスアシュアランス株式会社事業・業種類似企業 株式会社丸文 ?.? サービス業 岡山県倉敷市連島町連島133番地1 その他28歳女性年収212万円 女性でも積極的に営業に採用するなどしてはいるがお客には受け入れてもらえず一般職に戻る方が多かったです。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クイック(Quick Co., Ltd) 3.2 サービス業 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 大手の関連ということで、給料は他の会社に比べて多くもらっていた印象がある。その他手当に関してもしっかりと制度として整えられていたため、自分含… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オールアバウト(All About Inc.) 2.6 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1-20-8エビススバルビル マーケティング30代前半男性正社員年収420万円 中途社員が大変多いため、新卒プロパーは貴重な存在として扱われます。中途は基本「特定の部署で、人が足りなくなったら補充する」といったスタンスで… この出世の口コミの続きを読む アライドテレシスホールディングス株式会社(Allied Telesis Holdings KK) 3.1 サービス業 東京都品川区西五反田7丁目21番11号 人事30代前半男性正社員年収450万円 創始者の影響力が絶大。気に入られれば出世可。 社内に一族社員が数名いる。 社内はほとんど会話がなく、非常に暗いイメージ。 就業後の交流… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ケア21(CARE TWENTYONE CORPORATION) 2.9 サービス業 大阪府大阪市北区堂島2丁目2番2号 その他30代前半男性正社員年収300万円 株式会社なので売上に目が行きがちで社員教育はいっさい行われない あったとしてもどっかから印刷したプリントを配布し読んで感想文を書けぐらいな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社中萬学院(Chuman Co.,Ltd.) 2.6 サービス業 神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目10番24号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 この仕事特有のことであるかもしれないが、面白みややりがいに関してはとても良かった。もちろん合わない生徒がいたり、保護者からクレームが入ったり… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にKPMGビジネスアシュアランス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではKPMGビジネスアシュアランス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。