セントラル警備保障株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 セントラル警備保障株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『セントラル警備保障株式会社』に関連する転職・求人情報 セントラル警備保障株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる セントラル警備保障株式会社事業・業種類似企業 茨城三菱自動車 茨城店 ?.? サービス業 茨城県水戸市千波町1982 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 お客様との駆け引きを楽しみながら、自社の車を売り込むこと。大抵のお客様は他社の車と比較検討している場合が多く、他社の車に傾いている購入意識を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アントワークス 2.1 サービス業 東京都杉並区高円寺南4丁目21番7号 店長20代前半男性正社員年収400万円 とにかく激務の一言に尽きる。副店長クラスの若い社員が突然姿を消すことも珍しくなかった。シフトも急な変更が多く、ワークライフバランスという考え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リョービツアーズ ?.? サービス業 岡山県岡山市北区錦町6番1号 営業アシスタント20代後半女性契約社員年収200万円 タイムカードがないこと。 2年間の契約社員(賞与なし)を経なければ正社員になることができないこと。 土曜は隔週出勤で、基本給に20時間の… この長所・短所の口コミの続きを読む みやび株式会社 ?.? サービス業 東京都港区赤坂9-6-41 乃木坂ビル2F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収350万円 女性ばかりの会社なので産休など、女性が働きやすい環境づくりになっている。 バースデー休暇もあり誕生月には1日休みをもらえる。 店舗による… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フィードフォース(Feedforce Inc.) 4.8 サービス業 東京都文京区湯島3-19-11 湯島ファーストビル5F プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 飲み会などの就業時間外コミュニケーションはほとんどなく、第一にあまりにも就業時間中の社内が静かすぎた。コミュニケーションがまったくないに等し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社旭広告社 ?.? サービス業 神奈川県横浜市中区常盤町2丁目19番地 法人営業20代後半男性正社員年収560万円 社員同士の仲が良くて社内の雰囲気も悪くなく、仕事帰りに飲みに行ったり、野球観戦に行ったりしていました。クラブ活動が盛んで大会に参加したり、ボ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にセントラル警備保障株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではセントラル警備保障株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。