株式会社クロスゲームズ の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価

株式会社クロスゲームズの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社クロスゲームズの社員や元社員による株式会社クロスゲームズの口コミ・評判に関する情報を14件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社クロスゲームズ 経営者の評価の口コミ一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

弱い立場の人に対してのパワハラが酷く、現場に口出しはするが現場の責任者が決定に困った時は知らん顔をする等、小心な性格に相当難がある。
    また、女性の扱いも苦手な為、とりあえず大人しい人を管理職にして体裁を整えている。
    小心さをごまかす為か、スーツの着こなしもだらしなく、第三ボタンを開けて非常に下品。
    本人曰く、本業は企画業と言っているが、オリジナルタイトルはほぼ皆無で最近ようやく出したタイトルの売り上げも散々な模様。
    会社内でかなり暇を持て余している感じで、個別面談を頻繁に行っているが、逆に社員のモチベーションを相当下げている。
    最近プライバシーマークを所得ことは良いが今度は、IPOを目指すと嘯いている。
    明らかに一向に業績が上向かない自社…というより自身の見栄の為のIPO。
    社長業もコンプレックスが多くファッションでやってる感が明らかに見え透いており、IPOを目指していると言うことによって自身を大きく見せようとしている姿はもはや同情せざる得ない。
    会社内は食生活か入浴習慣に問題がある人が多数おり、常に変な臭いが蔓延している。
    実際に明らかにメタボリック症候群の人が多い。
    社長も一見中肉だが、筋肉がない為、隠れ肥満と他のボードメンバーから聞く。
    社長の交代か、企業自体買収されることが唯一の救済策と思われる。

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

かなりの変わり者である。一件オタクっぽい落ち着いた雰囲気に見えるが、自分の思い通りにならないと、社員へとんでもない暴言を ... 続きを読む

株式会社クロスゲームズの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?